Миссия невыполнима. Племя изгоев (DVD): Кристофер Маккуорри

Mission Impossible: Rogue Nation

Рейтинг3.5(1 оценка)
1 рецензия

Когда ЦРУ распускает отряд "Миссия невыполнима", Итан Хант (Том Круз) остается не у дел, а его команда (Джереми Реннер, Саймон Пегг, Винг Реймз) неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью профессиональных спецагентов - Синдикатом. Это "племя изгоев" одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст (Ребекка Фергюсон) и приступают к своей самой невыполнимой миссии. Дополнительные материалы: Том Круз в роли продюсера
Режиссер: Кристофер МакКуорри.
В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Винг Реймз, Шон Харрис, Алек Болдуин, Саймон МакБерни, Йенс Хультен, Том Холландер.
Оригинальное название: Mission Impossible: Rogue Nation.
США, Гонконг, Китай, 2015 г.
Жанр: боевик, триллер.
Продолжительность: 126 мин.
Звук: Dolby Digital 5.1
Язык: русский, английский, украинский
Субтитры: русские, английские, украинские
Формат: 16:9; 2.39:1 Letterbox
Регион: 5, PAL
Не рекомендовано для просмотра лицам моложе 16 лет.

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Каратель
Фильмы про спецагентов вновь стали популярны. Когда Бондиана уже не удивляет, на экраны врываются «Kingsman», «Шпион» и новая «Миссия невыполнима». Последние представители поднимают утопший жанр. Большое им за это спасибо. Визитная карточка фильма — это Том Круз. 53-летний подросток скачет по самолетам и выполняет...
Понравился отзыв?

Товар из категории