Главная
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Для маленьких
Лабиринт
Стихи известного советского поэта Александра Прокофьева радуют уже не одно поколение маленьких читателей. Замечательные рисунки Юрия Васнецова как нельзя лучше передают их мягкий сказочный колорит и радостное настроение.
Для детей 2-5 лет.
Цена: 608 руб
RUB
4.7
Для маленьких
Прокофьев Александр Андреевич
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Для маленьких» Александр Прокофьев
Очень хорошая книжечка.
Отличная книжка для самых маленьких, для приобщения их к книгам. Стихи-потешки и рисунки прекрасно дополняют друг друга. Качество печати на высоте.
Книга просто великолепная, прекрасные рисунки, двухлетний ребёнок каждый день просит почитать про кота Макара)))
Не могу не пищать от восторга. В детстве у меня была такая книжка, только вот она была из очень рыхлой бумаги. Любимая книжка из очень мягкой бумаги... Стоит ли говорить, что она быстро превратилась в тряпочку. А обложка совсем развалилась. И что я вижу!? Вот она! Моя книжка! У меня. Обложка только чёрная, а не розовая. А странички плотные, глянцевые.
Ритмичные, запоминающиеся стишки. А иллюстрации... ммм... Приятно полистать такую книжку перед сном, с малышами. Стихи легко можно пропеть на манер потешек или колыбельной. Мастхэв для дошколят и особо-впечатлител ных мамочек с богато-книжным детством))
Я отхватила эту книжку за 37 рублей и не нарадуюсь - книжка хорошая! Была максимальная скидка! По качеству нареканий нет!
Всё более, чем отлично. Замечательная, добрая книжка, очень качественно выполнена. Всем советую.
Я помню эту книгу с детства, ее первое издание 70-80-ых годов. Нынешнее издание по качеству бумаги превосходит то, что я помню. Лощенные страницы будет трудно порвать ребенку, книга прослужит дольше. Иллюстрации такие же как в книжке моего детства, ностальгия! Стихи хороши для детей лет до трех.
Очень понравилось Братику! Смеется и показывает страницы взрослым! Для 3 х лет эта именно та реакция которую я хотела
Красивая книжка со стишками для малышей. Большой формат, глянцевые страницы. Подойдут для малышей до трёх лет, хотя и моей четырехлетке интересно. Покупала за 37 рублей.
Иллюстрации и стихи просто сказочные. Ребёнку три года. С удовольствием читаем и перечитываем эту книжку. Картинки заставляют задуматься!!!
Великолепная книга, текст Александра Прокофьева замечательный и изображения Васнецова, просто удивительное сочетание. Текст крупный, как и картинки, расположены на плотной милованной бумаге, вообщем то мы с ребёнком в восторге.
дорогие мои! это же в чистом виде ностальгия!!! в детстве была книга именно с такими иллюстрациями! как приятно было возвратиться в эту атмосферу! ребенок тоже остался доволен)
книжка очень хорошая, купили со скидкой, формат А4, ребенку понравилось
отличные стихи. складные. интересные. иллюстрации отличные. детям очень понравилась эта книга
Очень хорошее качество печати, бумага плотная, мелованная. Иллюстрации чудесные, такие милые, уютные, особенно коты!!! Но вот сами стихи не впечатлили, особенно царапнул стих про кота, попавшего на крыше в вар. Понимаю, что написано это было довольно давно, другие реалии и т.д., и т.п., но как-то жёстко, и по смыслу, и по самому стихотворному звучанию. Стихотворный слог какой-то корявый и грубоватый, а к этим иллюстрациям так просится что-то более певучее и мелодичное. В общем, Прокофьев – явно не мой автор, совершенно не понравился ((
Стильные, классические иллюстрации, замечательные образы животных, контрастирующие с уродливой современной мультипликацией. Больше таких картинок в каждый дом, где есть маленькие дети! Текст неплох, хотя здесь он вторичен.
Просто восторг! Чудо как хороши иллюстрации, милые стихи, качество бумаги, печати и цветовая гамма - просто замечательная книжка!
Это наша любимая книга. Спасибо издательству. Когда-то в 2 года дочь просила купить книжку про кота. Я выбрала эту. И теперь, спустя 2 года, она наизусть рассказывает из нее стихи то в гостях, то на праздниках. Любимая фраза "Кот расправил усы
Посмотрел на часы
Ткнул усами в молоко
До обеда далеко" -стала самой любимой у дочери. У нас много и книг хороших, и стихов, но эта книга полюбилась больше.
Можно и считать учится в ней, и внимательность развивать. Хорошо подобраны и стихи, и иллюстрации.
В общем книжкой довольна. Только в первом и втором стихотворении картинки мне не очень понравились и сами стихи показались сложными для чтения самым маленьким, местами не очень складные. Остальные стишки понравились и картинки на голубом фоне отличные.
Качество издания и иллюстрации Васнецова, конечно, супер! Только из-за них уже стоит купить. Сами стихи не очень понравились, особенно длинные. Сумбурные какие-то. Но ребёнок 2 года слушает.
Качество идеальное, странички глянцевые, очень плотные, прослужить долго. Подборка текста хорошая ,нам понравилась. Приятно держать в руках.
Любимая книжка у дочки (3 года), с 2.5 лет читаем каждый месяц стабильно по раз десять. Очень хорошее издание иллюстраций Васнецова, приятный для глаза фон страниц.
По иллюстрациям: каждый раз все ягодки с книжки дочка перетрогает и поспрашивает, можно ли их есть. А также вербочку пушистую и ёлку колючую. Котики тут бесподобные, очень характерные. А уж выражение мордочки кота Макара, который в вар попал лапами, не передать насколько забавное.
Стихи я сама уже наизусть выучила за столько-то времени, но особой прелести в них не обнаруживаю, не хватает лёгкости народных потешек. Стихи складные, легко читаются и слушаются, но по привлекательности уступают иллюстрациям.
Любимейшая книжка всей нашей немаленькой семьи. Кот Макар просто зачитан до дыр и выучен наизусть давным давно. Благодаря этой книге познакомились с Александром Прокофьевым. Очень очарованы.
Сначала книга мне не очень понравилась, но пару раз покрутила в руках, почитала и разглядела, какие классные стихи и рисунки (в первой половине книги, вторая не очень мне нравится), а самое главное, что сынок 5, 5 мес. глаз с котов не сводит - ему очень нравятся эти иллюстрации. Ребенку нравится и мама довольна!)
Бумага плотная.
Очень хорошая книжечка! Стихи Прокофьева - это практически русские-народные потешки, а потешек для любого малыша мало не бывает! Некоторые немного сумбурные, на мой взгляд, например, Кот Макар, но детям нравится.
И оформлена книжка прекрасно - качественная печать, яркие, сочные, красочные иллюстрации, очень приятные для глаза, спокойные цвета, плотная мелованная бумага, формат А4, мягкий переплет на скрепках, плотная обложка из тонкого картона. Книга рассчитана на возраст 0-3 все же, а не 2-5, как указано в аннотации.
И рисунок обложки мне понравился, он меня и привлек изначально к книге - так ярко и контрастно - заворожит даже самых еще крох. Еще понравилось, что с обратной стороны обложка оформлена очень нежным, акварельным орнаментом с птичками и цветочками. Все странички в книге бежевые или голубые.
Рисунки Васнецова в представлении не нуждаются, это уже классика и должно быть в каждой детской библиотеке во всех возможных вариантах!
Книгу приятно держать в руках, листать, читать, рассматривать... Хорошее дополнение библиотеке малыша!
Прекрасное качество книжки, иллюстрации просто чудесные! Замечательные стихи
Иллюстрации хорошие, качество тоже! Ребенок (8мес) оторвал одну страничку, не уследили(( Стихи сначала вызвали недоумение, но потом понравились))
Моему малышу ( 1,4 года) очень понравились картинки. Стихи пока не оценил. Книга очень качественная. Приятно держать в руках.
как раз то, что я хотела для своего ребенка! Русская классика!
Книжка не толстая 20 плотных листов. Для маленьких ручек не совсем удобно листать, но порвать будет сложновато. Качество печати и иллюстраций - хорошее.
Книжка мне понравилась: и стишки, и оформление, и бумага ( плотная, глянцевая), и рисунки. Дети любят такие красочные веселые книги.
Замечательная книжка Для маленьких. Можно читать детям с года.И картинки показывать.Картинки - что надо!
увидела обложку - и не удержалась) у меня в детстве была точно такая же книжка! абсолютно! теперь моя дочка смотрит те же замечательные картинки и слушает потешки моего детства)
бумага теперь конечно несравнимо лучше, чем 30 лет назад - плотнее, дольше выдержит детскую любознательность, а так - один в один как в моем детстве. наверное, я получила даже больше удовольствия, чем дочка) спасибо за переиздание!!!
Очень замечательная красочная книжка. Автор для меня новый и я приобрела еще стихи Александра Прокофьева "Галя-Галинка".Ну а творчество художника сомнений не вызывает и в оценке не нуждается.
Издательство "Лабиринт" как всегда получает твердую пятерку с плюсом. Полиграфия отличная. Выбирала между аналогом от "Мелик-Пашаева" и не ошиблась: качество тоже, но чуть дешевле.
Фото не прикрепляю, на сайте их достаточно.
Отличное издание для малышей от Лабиринт Пресс. Мы прямо очень довольны. Плотная бумага, достаточно плотная обложка. Оформление идеальное: крупные рисунки, цветовая гамма просто шикарная. Мы купили книжку "на вырост", сейчас малышу 4 месяца, но уже сейчас обложку разглядывать может несколько минут подряд, контрастные черный и белый привлекают внимание малышей. Стихи пока нравятся только маме, но уже сейчас слушает и гулит в ответ. Книжку однозначно рекомендую для малышей!
Фото здесь уже есть, прилагать не буду) Темная обложка не смущает нисколько. Качество печати, иллюстрации, формат, текст-всё нравится! Люблю такой глянец) Картинки крупные и понятные.Не жалею, что приобрела.Стишки легкие, запомнятся быстро) Мой двухлетка любит картинки, но пока не любит, когда именно читаем, надо рассказывать)) Ждем пополнения в семье, так что книжку покупала и с учетом будущего члена семьи) В общем, Лабиринт порадовал снова)
Стихи напоминают русские-народные потешки, рисунки Васнецова ещё больше усиливают сходство. Поскольку дочь к потешкам неравнодушна, стихи эти пошли так же хорошо)
Выбирала между этим сборником и "Шёл кот-скороход", выбрала этот - тут чуть больше стихов. Качество печати хорошее, только оформление обложки не очень нравится - тёмное.
Замечательная книжка и стихи)Моя двухмесячная крошка слушает внимательно!Хорошие иллюстрации.
Как и всегда у Лабиринта, прекрасная полиграфия. Плотные мелованные страницы, очень яркие иллюстрации Васнецова на стихи Прокофьева. Прилагаю несколько фото.
Есть что добавить?