Наполеон. Исповедь императора: Эдвард Радзинский

Рейтинг4(7 оценок)

Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб.
В истлевшей одежде, покрытый истлевшим синим плащом с серебряным шитьем (в нем он был при Маренго), император лежал совершенно… живой. Он был таинственно не тронут тлением!
Эдвард Радзинский

978-5-17-094263-3
chiliiskaya_belka
Прекрасное издание - и по качеству, и по содержанию! Манера изложения Радзинского и чудесные цветные иллюстрации делают чтение интересным и захватывающим. Яркий и полный портрет Наполеона, история любви с Жозефиной, загадки и тайны. И цена за такую книгу более, чем приятная. Рекомендую всем, кто интересуется историей.
IBGorulya
Целенаправлено искала книгу, в связи с тем, что она была рекомендована к прочтению (много положительных отзывов). Первое знакомство с Эдвардом Радзинским состоялось с книги "Загадки истории". Его стиль изложения, увертюра меня очаровали. Тайны, загадки околдовывают. После прочтения книги я другими глазами см...
Сергей Иванов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Долго искал эту книгу у себя в городе,нигде не мог ее найти.Уже отчаялся,но покапавшись в интернете я нашел ваш прекрасный сайт. Книга пришла через неделю. Качеством книги очень доволен.Текст напечатан отчетливо,иллюстрации красочные,не поскупились на краску.Спасибо большое такому сайту!
Игорь Молодцов
Несколько фото страниц книги.
dbyyb
Оценок +20671
Фото внешнего вида и страниц:

8221 264 -35% Еще 9 дней
451901 -50% Еще 9 дней