Мониторинг эффективности реализации образовательной программы ДОО
В пособии представлен проблемный анализ, связанный с оценкой эффективности реализации образовательной программы детского сада на основе ее соответствия или несоответствия федеральному государственному образовательному стандарту, описаны технология управления качеством данного процесса и инструментарий для проведения экспертизы. Апробация материалов мониторинга на базе Северного и Западного ОУО Москвы во время проведения инспекторско-методической практики подтвердила их эффективность и достоверность результатов исследования.
Пособие рекомендовано заведующим и старшим воспитателям ДОО.
2-е издание, переработанное.
Пособие рекомендовано заведующим и старшим воспитателям ДОО.
2-е издание, переработанное.
978-5-9949-1245-4

Татьяна Шеерман
27 сентября 2017 в 13:36
Книга полностью соответсвует ФГОС ДО, описаны технологии и представлены методики проведения мониторинга в дошкольном учреждении.
Книги автора Микляева Наталья Викторовна

Портфолио управленца ДОО. Конструктор. Технология формирования. Модели, шаблоны. ФГОС ДО (CD)
Ужастова Вера Владимировна
207295 -30% Еще 15 дней
Как составить основную образовательную программу дошкольной образовательной организации (+CD)
Попова Галина Петровна
193275 -30% Еще 15 дней
Проекты в дошкольной образовательной организации. Технология и содержание проектной деятельности
Битютская Наталья Павловна