Неустановленное лицо: Сергей Устинов
В книгу признанного мастера детективного жанра Сергея Львовича Устинова (1953 г. р.) вошли три остросюжетные повести. "Неустановленное лицо" - классический "полицейский" детектив (экранизирован в 1990 году, режиссер Наталья Збандут, в главных ролях: Елена Майорова, Владимир Пучков, Александр Негреба). В повести "Дрянь" вернувшийся домой с "афганским синдромом" офицер спецназа лицом к лицу сталкивается с наркомафией, и исход его битвы с ней далеко не очевиден (экранизирована в 1990 году, режиссер Анатолий Иванов, в главных ролях: Олег Фомин, Вячеслав Баранов, Марина Селянская). Герой повести "Проигрыш" - журналист, который неожиданно для себя оказывается вовлечен в расследование убийства, где замешаны интересы профессиональных преступников, "воров в законе".
978-5-4444-3662-2
Тиснение золотом, частичная лакировка

Ифигения
26 февраля 2020 в 21:33

Добавлю фото из книги. Хороший ретро-детективный сборник .Спокойный, размеренный. Понравилась фраза "витаминов можно есть сколько угодно, а новости следует получать порционно, чтобы не было чрезмерной нагрузки на нервную систему."

Кирилл Меринов
28 февраля 2016 в 12:45

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.