Прямоходящие мыслители. Путь человека от обитания на деревьях до постижения мироустройства: Леонард Млодинов
The Upright Thinkers. The Human Journey from Living in Trees to Understanding the Cosmos
Два фактора - прямохождение и зарождение мышления - когда-то стали мощным толчком для эволюции нашего вида. Посудите сами: всего пару миллионов лет назад мы жевали коренья и только учились ходить прямо, а теперь управляем самолетами, шлем мгновенные сообщения и исследуем воду на Марсе.
Леонард М
Леонард М
Леонард Млодинов - с его великолепным чувством юмора и даром объяснять сложные вещи простым языком - приглашает читателей всех возрастов в увлекательное путешествие по истории нашей цивилизации.
978-5-9907254-0-9
Эксперты 1

Viktori Belova
21 августа 2019 в 12:52
Виктория
Как же было приятно провести время за чтением книги Леонарда Млодинова «Прямоходящие мыслители. Путь человека от обитания на деревьях до постижения мироустройства»! Данная книга интересна для любознательных и желающих разобраться в глубинах нашей истории. А главный плюс в том, что перед вами не научный «заум...

Савчук Ирина
11 августа 2017 в 19:13

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание

lapadom
24 января 2017 в 9:26
Встаем на две конечности и читаем такой замечательный научпоп, как эта книга! Рассказываю о книге на видео.

Дарья Литвина
17 декабря 2015 в 16:27

Млодинов в своём репертуаре и не перестаёт удивлять - после книг о физике, геометрии, Ричарде Фейнмане и теории вероятности он предлагает нам прогулку по истории становления науки. Начиная с того, как человек взял в руки камень и палку, заканчивая умением расщеплять атом. Человечество проделало немыслимый путь в разви...

Людмила Кожевникова
5 декабря 2015 в 19:25
Книга прочитана благодаря Флибусте. Написана, действительно, лёгким языком. А вот сюжет (кстати, может и интересный) ни разу не про происхождение человечества, нельзя сказать и что про историю науки (но таки кое-что рассказывается). Приятный трёп по темам:
1. Какой замечательный человек был мой отец и как я его любил...
Подготавливаем обложку
1 1672 334 -50% Еще 6 дней
Что читать вместе с книгой "Прямоходящие мыслители. Путь человека от обитания на деревьях до постижения мироустройства"