Дорогой Дед Мороз! (зеленая)

Рейтинг4.6(23 оценки)

Скоро Новый Год, а письмо Деду Морозу еще не отправлено?
Пора приниматься за дело! В этой веселой книжке ты найдешь 2 листа красивой почтовой бумаги и специальный конверт для письма Деду Морозу!
А еще тебя ждут:
Карнавальная маска
Ёлочные игрушки из картона
Более 70 наклеек - для выполнения заданий и в подарок
Увлекательные новогодние задания!

978-5-9287-2655-3
С наклейками
Дарья Таш
Интересная книга, ребенку понравилось выполнять задания. С интересом написал письмо деду морозу, вложил в конверт (который прилагается, что очень удобно) и отнес на почту. Качество книги очень хорошее.
Мама Зануда
Прошу допечатать новый тираж. Отличная же книга, почему ее вечно мало печатаете уже в ноябре заканчивается!
Ирина Омельянович
Тоненькая книжка из 16 страничек. Прекрасно подходит для ожидания Нового года. В ней есть красивая разлинованная бумага и конверт, чтоб написать письмо Дедушке морозу. Это прекрасно для тех, то уже умеет писать. Еще в ней есть разные задания с которыми легко справятся детишки помладше. Например, найти отличия или укра...
Ульянова Мария
Для наглядности выкладываю ещё несколько фотографий.
ИрМур
Настоятельно советую купить две книжки из этой серии, не дожидаясь приближения Нового года - чем ближе к нему, тем меньше вероятность, что книги будут в наличии. И лучше брать именно обе книжки - хотя они похожи, и частично содержание у них идентично (например, бумага и конверт для письма деду Морозу), все же многие з...

Книги из серии Новый Год