Сказки: Перро, Гримм, Андерсен

Много-много лет назад великие сказочники Шарль Перро, братья Гримм и Ганс Христиан Андерсен написали свои произведения. И вот уже несколько столетий эти сказки любят и с удовольствием читают дети по всему миру.
Виктор Исаевич Таубер проиллюстрировал множество детских книг, оживив бесконечное число сказочных персонажей. Каждая страница, созданная Таубером, это отдельный сюжет со своими героями и волшебным миром, но вместе они создают цельное произведение.
В сборнике представлены сказки "Кот в сапогах", "Беляночка и Розочка" и "Огниво" в классическом переводе.
Для чтения взрослыми детям.

512044
978-5-9907302-1-2
80 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное, покрытие софттач
Лужайцева Маша
Хорошая книга. приятно держать в руках. рисунки скорее для подросших детей, но и полуторагодовалой дочке все понятно. узнает персонажей. досталась в подарок. мне нравится
Животовская Оксана
Таубер прекрасен. Детям нужно читать книги с самыми лучшими иллюстрациями. Хотелось бы увидеть этого художника в больших книгах.
Анна Лукинова
Первое впечатление от книги было приятное, замечательная обложка, книгу приятно взять в руки. Но качество иллюстраций внутри отвратительное, размытое и темное. Страницам с текстом придали приятный молочный оттенок и на этом фоне белые места в иллюстрациях выглядят как будто краски не хватило. Разочарована.
Людмила Бутузова
да Галя я с вами полностью согласна!!! ищу точно так же!!!вы прямо моими словами говорите!!!!нашли в итоге книгу то??
Library Cat
Ужас-ужас-ужас! Бедный-бедный Таубер - раритетный, роскошный художник. Как можно было браться за дивные иллюстрации, не имея ни малейшего представления, как с ними работать! Книга испорчена окончательно и бесповоротно бездарной цветокоррекцией и неумелым препрессом.

Книги автора Перро Шарль

3 5367 072 -50% Еще 4 дня