Петров и Васечкин в Африке. Приключения продолжаются: Владимир Алеников
Цикл
Приключения Петрова и Васечкина. 7 книг
Новая книга Владимира Аленикова - сиквел его предыдущей книги "Петров и Васечкин в стране Эргония". На этот раз закадычные друзья Петров и Васечкин и, разумеется, предмет их общего поклонения - красавица, спортсменка и отличница Маша Старцева оказываются в Африке, где сталкиваются и с дикими хищниками, и с ядовитыми змеями, и с древним племенем масаи, и даже с кровожадными сомалийскими пиратами.
Удастся ли нашим героям опять преодолеть все непредвиденные опасности и препятствия, спасти похищенную Машу и выбраться невредимыми из своих злоключений?
Читателей снова ждёт почти невероятная захватывающая история, рассказанная с присущим автору юмором, в которой всем троим знаменитым персонажам вновь придётся применить свои лучшие качества.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Приключения Петрова и Васечкина. 7 книг
511945
978-5-386-08898-9, 978-5-386-08979-5

Марина Довгаль
30 декабря 2017 в 11:21
Сыну 11 лет. Книга очень понравилась. Сама не читала и не вникала.

Дмитрий Семёнов
25 декабря 2017 в 9:59
Добрый день. Прочитали с детьми продолжение историй про Петрова и Васечкина. Нормальная книга . Сюжет слегка натянут, но не настолько как в истории про Антарктиду. НО очень напрягает стиль написания Аленикова. Диалогов в книге достаточно много, и ведутся они, как правило, между главными героями. и вот читать в кадой с...

Елена Ивановская
13 июля 2016 в 9:38
Книгу покупала дочери 12 лет. По оформлению книга хорошая, плотная обложка, хорошо прошитые страницы, бумага плотная белая и текст крупный, удобный для чтения. Картинок не много чёрно-белые. Содержание интересное, написано грамотно, ребёнок прочитал с интересом.

Olga Abramova
25 января 2016 в 11:24
Прекрасная книга, и издана хорошо и содержание "на высоте". Сын (13 лет) прочитал за один вечер - даже бросив компьютер. Сказал, что книжка ему очень понравилась.