Трамвайчик: С. Зайцева

Книжки серии "Забавные машинки" выглядят почти как настоящие игрушки! Ребенку непременно понравится не только читать их, но и играть с ними. Каждая машинка расскажет малышу о себе интересную историю в стихах.
Для чтения взрослыми детям.

978-966-31-3245-7
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
Елена Кузнецова
Замечательная книжечка! Очень красивые иллюстрации! Красивые, милые и простые! Вот зайка машет лапкой, а на другой странице маленький ежик везет машинку на веревочке, прям как Ваш карапуз на прогулке. Текст небольшой, в стихах. Редко обращаю внимание на издательство, но теперь "вижу его издалека" :-) Кни...
Elektra
Наша любимая серия "Забавные машинки" от издательства Ранок. Мой сын очень любит эти замечательные книжки, которые не только содержат отличные стишки для малышей, но и по оформлению очень яркие и красочные. Фотографии прилагаю:
Марина Епифанцева
Сын просто обожает все книги этой серии. И читаем, и играем. Отличная идея и исполнение.
Рания Хусаинова
Хорошая и поучительная книжка, яркая, добрая по содержанию, в плотном картоне, удобна в использовании самим ребёнком.
Жанна Макеева
В целом неплохая книжка с добрым поучительным содержанием. У нас 3 книжки из данной серии-такси,грузовик и трамвайчик. Первые две малыш особенно любит, да и мне они больше нравятся. В трамвайчике меня смущают неправдоподобные персонажи второго плана -розовый бегемот с коляской,например.