Аты-баты
Перед вами сборник весёлых и забавных считалочек, которые помогут детям быстро организовать игру и распределить роли в любых забавах.
Книга, проиллюстрированная яркими и необычными рисунками Виталия Стацинского, без сомнения, увлечёт маленьких читателей, научит их чувству ритма, поможет в развитии речи, воображения и фантазии.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-4335-0293-2
16 (Мелованная)

Юлия Ветохина
25 декабря 2017 в 20:56
Все восторгаются иллюстрациями, к ним претензий нет. Но сами считалки иногда хочется обстричь, а иногда просится поменять начало, после подобных доработок можно применять по назначению.Проверено двумя детьми 4 и 6 лет знающих считалки в нескольких вариантах и способных выбрать лучший.

Светлана Латкина
3 марта 2016 в 13:31
Яркие и удивительные иллюстрации. Чёткие линии, расставленные цветовые акценты. Можно разукрашивать, сама книга к этому призывает
Короткие считалки, удобно для разучивания с детьми.

Марисабель
30 января 2016 в 17:01
Это вторая на моей памяти новинка в иллюстрациях Виталия Стацинского, (первая была "Лиса по лесу ходила... Потешки. Прибаутки. Считалки. Небылицы" от "Речи") и я ее безоговорочно приобрела. Потому, что феномен В.Стацинского уникален - его безоговорочно понимают дети с самого рождения. По восприятию...

Black_berry
29 января 2016 в 18:48
И смысл тут не столько в самих считалочках, сколько в иллюстрациях. Хотя нужно отдать должное - они(считалочки) неотъемлемое составляющее рисунка - сам текст. И как приятно отбивать ритм созерцая такую красоту!
Эстетическое воспитание с самого раннего возраста.
Рисунки Виталия Стацинского одновременно и фантастичны...

Аман Махметов
27 января 2016 в 23:13
Мой отзыв не будет столь восторженным. Мельком глянув первые сканы рисунков, положилась на высокий рейтинг книги, купила. Ожидания не оправдались именно из-за текста.
Вот какой я помню "Аты-Баты" (а ожидала же именно её для ребёнка):
Аты-баты шли солдаты,
Аты-баты на базар,