Мы хорошие дети!: Ганаго, Антипович
Не есть ли жизнь выбор между добром и злом? Об этом сборник рассказов "Мы хорошие дети!" для младшего и среднего школьного возраста.
Допущено к распространению Издательским Советом Белорусского экзархата Русской Православной Церкви.
978-985-7102-39-6

Кирилл Кузнецов
8 февраля 2022 в 19:23

Это те книги, которые нужно иметь в КАЖДОМ доме, читать КАЖДОМУ ребенку и желательно КАЖДОМУ взрослому. Особенно в наше непростое время, когда УМЫШЛЕННО стираются границы Добра и Зла, в период упадка нравственности и духовности народа, и подмены понятий.

Ирина Максина
7 октября 2021 в 21:46
Я бы не стала читать ребёнку рассказ, который начинается словами «мой брат сидел в тюрьме за наркотики». К чему эта чернуха детям? Писать больше не о чем? Вообще к этому автору отношусь осторожно. Много спорных моментов. Православие - не волшебная палочка для исполнения желаний. И мне бы не хотелось, чтобы дети так во...

Аркадий Фролов
3 февраля 2021 в 12:51

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для лучшего ознакомления с книгой

Трушева Оксана
27 июня 2017 в 16:52
У Ганаго все книги замечательные, православные!

Надежда Федотова
21 октября 2016 в 9:51
очень нравятся книги Б.Ганаго, ненавязчивые, простые, но с глубоким смыслом, всегда остаётся сильное впечатление от прочитанного, своему ребёнку читаю уже лет 6, рассказы есть как и для малышей, так и для школьников, да и многим взрослым будет интересно почитать.

5661 132 -50% Еще 6 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 6 дней