Репетитор по биологии: готовимся к ЕГЭ и ОГЭ. Для поступающих в медицинские учебные заведения: Татьяна Шустанова
Жанр
В книге в четко структурированной форме представлены теоретические основы современной биологии. Систематически изложенный материал, иллюстрированный рисунками, схемами и сравнительными таблицами, позволит закрепить и углубить знания школьного курса биологии и самостоятельно подготовиться к успешной сдаче экзамена по биологии в форме ЕГЭ и ОГЭ.
"Репетитор по биологии" адресован поступающим в медицинские колледжи, училища и вузы. Материал составлен в соответствии с программой по биологии и требованиями к проведению вступительного экзамена.
Пособие может быть полезно абитуриентам вузов, учащимся старших классов школ, студентам, преподавателям биологии.
3-е издание.
3-е издание.
Жанр
978-5-222-26865-0, 978-5-222-27504-7, 978-5-222-28762-0

Анна Хазарадзе
28 января 2018 в 21:23

Отличное пособие по биологии. Уже по одной этой книге можно спокойно сдавать ЕГЭ, если, конечно, все выучить.
Качество печати среднее, шрифт читабельный, но это все компенсируется количеством ну юной информации.
Прилагаю несколько фотографий, чтобы Вы решили, стоит ли вам покупать эту книгу или нет.

Татьяна Никифорова
25 июня 2017 в 20:46
Купила книгу,занимаюсь и готовлюсь самостоятельно к ЕГЭ,скажу так что книга прекрасная,но материал по мне очень сжат,но это то понятно,скажу так что не посредственно приобрела еще книгу которая помогает с иллюстрациями "Весь школьный курс в таблицах" и все супер! Готовитесь,супер книжках

lisa alisa
4 декабря 2016 в 18:38
Пишу, как человек, который будет сдавать егэ по биологии. В данном пособии довольно понятно объясняется каждая тема. Так же мне понравилось, что книга разделена на отдельные блоки с определёнными темами, это облегчает изучения материала. В конце каждой темы есть несколько страниц, отведённых на задания ЕГЭ с объяснени...

Евгения39
24 марта 2016 в 18:01

Фото некоторых страниц из разделов по зоологии, анатомии и физиологии человека и экологии. Ниже - ссылки на хорошие книги по биологии для для углубления знаний и расширения кругозора (из тех, что есть в "Лабиринте").