Конституция РФ. Герб. Гимн. Флаг. С изменениями на 2016 год

В данное издание включены изменения, касающиеся присоединения Крыма к Российской Федерации. Настоящее издание содержит текст основного закона страны – Конституции Российской Федерации со всеми последними изменениями на 2016 год, а также Федеральные конституционные законы «О государственном гимне Российской Федерации», «О государственном гербе Российской Федерации», «О государственном флаге Российской Федерации».

978-5-699-85683-1, 978-5-699-86359-4
64 (Газетная)
Книголюб
Переплет скрепка. Бумага газетная Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием
Дмитрий Обрезков
Эта книга в комментариях не нуждается. Она должна быть в каждом доме. Прилагаю несколько фотографий.
Николай Чирков
Прилагаю фото для ознакомления
Анна Ходеева
Конституция удобна для работы На уроках в школе тоже Очень помогает оглавление на самой обложки Фото:
Ксения Кузина
Совершенно новое издания, со всеми изменениями. Качество печати не очень хорошее. Листы тонкие и серые. Но за такую цену это оправдано. Покупкой довольна.