Альтернативная терапия рака: Давид Корман
Значительное число больных злокачественными опухолями прибегают на том или ином этапе заболевания к альтернативной терапии. Под альтернативной терапией рака понимается применение для лечения онкологических больных средств и методов, не разрешенных для такого использования официальными регуляторными органами.
При выборе того или иного средства альтернативной терапии больные, как правило, ориентируются на средства массовой информации и рекламу и редко обращаются за советами по этому поводу к лечащим врачам. В значительной степени этому способствует малая информированность об этом предмете медицинских работников и невозможность в результате дать квалифицированный и обоснованный совет.
В книге проанализированы опубликованные в научной литературе данные о противоопухолевых свойствах, результатах экспериментального и клинического изучения, механизмах действия наиболее популярных и изученных средств и методов альтернативной терапии рака. Рассмотрены средства природного происхождения (из растений, грибов, животного происхождения), фармакологические средства, нелекарственные методы (акупунктура, физические упражнения, психотерапия, диеты) и некоторые так называемые шарлатанские методы.
Для онкологов всех специальностей, специалистов в области экспериментальной и клинической химиотерапии, студентов и аспирантов медицинских вузов.
978-5-98811-372-0

mb
13 июля 2018 в 5:14

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления:

Андрей Чернов
6 января 2017 в 12:26
Как не специалист считаю, что книга является хорошим дополнением к литературе об альтернативной терапии рака, так как написана с учетом доказательной медицины и поэтому является строго научной (в современном понимании слова).
После прочтения главы про витамин С для себя отметил интересный момент в описанном механиз...

Потапов Евгений
10 февраля 2016 в 18:36
Книга дельная.Но мне,как фунготерапевту,показалось,что часть,посвященная лекарственным грибам,очень сжата.Автор уделил внимание всего 3 грибам.Хотя потенциал медицинского применения грибов гораздо шире.Не 25,как отмечает автор,а порядка 300 грибов применимы в практике,практически все активны в отношении опухолей.Кроме...

6 89513 790 -50% Еще 11 дней

5791 158 -50% Еще 11 дней