Лайфхаки влиятельных людей. 50 способов стать лидером: Стивен Пирс

Secrets of Influential People. 50 Techniques to Persuade People

Рейтинг5(3 оценки)

"Лайфхаки влиятельных людей" - это 50 секретов, которые вы должны знать, чтобы убедить кого угодно, завоевать доверие и стать лидером. Некоторые секреты удивят вас больше, чем другие, но каждый обязательно вдохновит на изменения. Сложите все 50 лайфхаков вместе, и вы получите прямой доступ к неограниченному влиянию и успеху.

978-5-699-80127-5
Покрытие софттач
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Михаил Бабкин
Позитивная и мотивирующая книга! Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Татьяна Симонова
Прикрепляю фотографии книги.
dbyyb
Оценок +20667
Фото внешнего вида и страниц: