Что скрывает зима?: Кэррон Браун
Secrets of Winter
Что происходит зимой за пределами дома и даже города? Посвети фонариком на страницу - и узнаешь. Присмотрись к скованным льдом деревьям и ты обнаружишь удивительный мир, полный сюрпризов! Где спят улитки? И спят ли рыбы подо льдом? Скорее открывай книгу!
978-5-222-25556-8

Юлия Малышева
28 апреля 2019 в 12:47
Книга хороша. Интересна своей интерактивностью.
По возрастной категории я бы поставила :
До 5 лет.
Купила своему сыну к зимнему сезону когда ему было уже 5,5 лет и как результат: книга на раз.
Хотя приобрети я издание в 3—4 года покупка бы оправдала себя гораздо больше.
Советую.

Елена Алфёрова
1 мая 2018 в 21:05

СТОП!!!
Мимо этой серии книг пройти просто так нельзя!!! Еще не один ребенок, приходивший к нам в гости, не отказался от этого волшебства с фонариком!!!
Дети как в волшебной сказке читают с замиранием и интересом, фантазируют и экспериментируют ...картины просты и понятны,но оживают... А мамочки в детском саду каж...

Мария Вусс
23 марта 2018 в 11:04
Замечательная серия! Чувствуешь себя настоящим волшебником, помогая ребенку познакомится с тайнами зимнего леса, с чудесами природы. Весело, познавательно и чрезвычайно интересно, через игру и фокус мы приглашаем ребенка в мир книг и новых знаний. Подробнее смотрите в видеообзоре по ссылке ниже

Юрова Екатерина
16 февраля 2018 в 14:06
Задумка у книги отличная. Исполнение великолепное,но мой ребенок не отценил (2,6) Прочитали 3 раза и поставили на полку(

Здесева Оксана Анатольевна
22 декабря 2017 в 15:31
Это уже 4-я книга серии в нашей детской библиотеке и интерес ко всем 4-м не остывает уже полгода. Развлечение и учение. Цена кусается, но на скидках ещё терпимо и в подарок вполне можно просить)) в планах покупок у нас ещё есть книги из этой серии! ОДНОЗНАЧНО must have, если есть возможность приобрести)