Спасательные машины: Род Грин
To The Resque
Новая книга замечательного иллюстратора Стивена Бисти познакомит с лучшими в мире спасательными машинами. Вы узнаете, как устроены пожарные катера и самолеты, высокотехнологичные санитарные вертолеты, "умные" полицейские машины и фантастическая система спасения подводников со дна океана.
Для чте
Для чте
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-00057-641-0
16 (Картон)
Частичная лакировка, с подвижными элементами

Елена
27 сентября 2018 в 3:13

Ребенок фанат пожарных машин!
Поэтому и книга с подробным описанием пожарной машины нам стала необходима) а кто как не Бисти мастер детальных, точных, подробных и интересных иллюстраций!
Перед тем , как преподнести ее ребенку, спрашиваю, а какие у тебя любимые книги? Ответ однозначный (кто бы сомневался))Про Ма...

Natasha Chernyaeva
28 мая 2018 в 1:50
Книжка с окошками-клапанами. Под ними можно рассмотреть "внутренности" спасательных машин.
Прошло больше года как купили книгу. Сын теперь уже "читает" ее сам.
Много информации, которая будет интересна и детям, и их родителям))

Julija Ava
5 января 2018 в 16:13
Ребенок в восторге, каждый день из всех книг обязательно выбирает эту! Подарили год назад, до сих пор не надоела, большинство разворотов знает наизусть. Качество отличное, все окошечки целы, и книжка выглядит как новая.

Victoria S
2 января 2018 в 22:25

Это только на первый взгляд кажется, что не так уж интересно знать, как работают пожарные машины и самолеты, санитарная авиация, спасательные суда, автомобили Сорой помощи. Я сама так думала, пока не открыла первую страницу... Отличный подарок для малыша! Впрочем, если эта богато иллюстрированная книга попадет сначала...

Екатерина Зимина
28 января 2017 в 20:53
Эта та книга, которая стоит своих денег. Ведь книга, которая поможет приохотить ребенка к чтению, особенно маленьких мальчиков - бесценна! Мы ее где-то чуть ранее двух начали читать, там удобно, маленькие подписи, много чего можно открыть и посмотреть спасательную машину внутри.