Час пик. Уличные гонки (5060-WLD)
Развитие знаменитой головоломки "Час Пик" - соревнование двух игроков.
Развитие знаменитой головоломки "Час Пик" - соревнование двух игроков.
Два игрока стараются провести свои. Гонщиков через игровое поле, делая ходы поочередно, в соответствии с имеющимися у них на руках картами Использовать ход, чтобы продвинуть своего Гонщика или чтобы заблокировать оппонента - решать только Вам. Конфигурация игрового поля, состоящего из трех подвижных секций, может изменяться в соответствии с выпавшей картой. Ваше стратегическое мышление и удача обеспечат победу в этой гонке!
Как играть: Расположите фигуры на поле, в соответствии с выбранным вариантом первоначальной расстановки.
Цель игры: Проведите своего Гонщика через игровое поле, отодвигая мешающие машинки, к финишной черте на противоположном конце. И сделайте это раньше оппонента!
В КОМПЛЕКТ ИГРЫ ВХОДЯТ: 3-х секционное игровое поле, 12 блокирующих машинок, 2 гонщика (серебряный и золотой), 32 карты, инструкция и мешочек для игровых принадлежностей.
Для игроков от 8-ми лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Для игроков от 8-ми лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
0019275050603, 19275050603
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Митрофанова
11 января 2018 в 16:56
Игра- интересная. Игра- азартная. Игра-заставляет подумать.
когда выбирала ориентировалась на следующие вещи: сын любит все, что связано с машинами, поэтому первое впечатление будет уже неплохим. Второе- это не просто бродилка по клеточкам, тут еще и думать надо, анализировать ситуацию, прогнозировать действия сопер...

Космос
21 июля 2017 в 0:10

Игра не плохая, но хотелось бы качество пластика получше.

Виктория Черкасова
29 июля 2016 в 16:14

Добавлю фото игры. Пару лет назад покупала игру Час пик. Она для одного игрока, сын прошел все уровни, но все равно играет в нее до сих пор. Час пик. Уличные гонки - игра для двоих. По сложности не знаю, пока не играли, покупала в подарок. Поле состоит из трех частей, соединяется слабо, лучше играть за столом или на р...