Кот: Олег Тищенков
Эта книга - собрание комиксов про человека и кота. Комиксы на протяжении нескольких лет копились в черновиках и альбомах художника Олега Тищенкова. При помощи выдуманных диалогов с домашним любимцем, присутствие которого, скорее, изобразительный прием, автор беседует с самим собой и читателями о настоящих человеческих чувствах и мыслях, посещающих время от времени каждого.
В третье издание добавлены монокомиксы - глубокомысленные монологи мохнатого умника.
3-е издание, дополненное.
3-е издание, дополненное.
978-5-98062-066-0
Ляссе

Марина Че
7 июня 2018 в 0:58
Это книга про котика, но без соплей. Подарила - моей подруге тоже понравилась. Ей оч понравилось качество страниц. Советую)

Irina Tipunova
9 декабря 2016 в 14:01
Уютная книга для чтения на ночь. Для кошатников - лучший подарок. Автор рекомендует 3 страницы в день, не больше, но я его не слушаюсь. Очень милый, добрый и местами философский комикс. Я купила все 3 книги)

Irina Tipunova
9 декабря 2016 в 14:01

Катерина
6 июня 2016 в 12:15

Замечательная книга комиксов отличного качества! Интересно оформлена, бумага очень плотная, приятно читать!

Сергей Виноградов
25 апреля 2016 в 19:16