Память. 4+. ФГОС: Гаврина, Топоркова, Кутявина
Серия книг "Умный сверчок" адресована малышам и взрослым. В неё вошли книги, направленные на всестороннее развитие и социализацию детей дошкольного возраста.
Занимаясь с книгами данной серии, ваши малыши в игровой форме получат начальные математические представления, научатся правильно вести себя на улице и в общественных местах, разовьют мелкую моторику рук, подготовятся к дальнейшему обучению в школе. Данные занятия способствуют развитию глазомера, внимания, мышления и речи.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей от 4 лет.
Для детей от 4 лет.
978-5-377-10030-0
Григорян
1 марта 2018 в 15:06
Готовый материал для занятий с детьми. Родителям нужно только уделить время. Очень красочно оформлено, все расписано. У нас получаются позитивные занятия, выполняем в удовольствие!
Варвара Рыбакова
10 февраля 2018 в 20:09
Хорошая книжка, отлично помогает скрасить вечерний досуг, улучшить зрительную память, оторвать ребенка от телевизора.
Alecager
5 февраля 2018 в 22:39
Мне в книжке понравилось все: задания подобраны отлично! Качество на десять баллов из десяти, по книжке легко и приятно заниматься. Спасибо автору
zhmulek
19 января 2017 в 23:37
Качество печати хорошее, бумага плотная, красочные картинки. Есть задания, которые уже по силам дочке (2,7), там где нужно запомнить 1-3 предмета, более сложные становятся не интересны. Но возраст 4+ все равно считаю завышенным.
Никед
14 апреля 2016 в 17:00
Качество превосходное, листы бумаги белые плотные. заданий много и они разнообразны. Рекомендую. Задания способствуют не только тренировки памяти, но и способствуют развитию мелкой моторики и мышлению, а также развивают логическое мышление
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
Гаврина Светлана Евгеньевна141282 -50% Еще 2 дня
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Гаврина Светлана Евгеньевна139278 -50% Еще 2 дня
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет