Драконья доля: Надежда Кузьмина
Если вы родились в тридевятом царстве, это не гарантия того, что ваша жизнь - сказка. Если в жилах течёт часть крови легендарных магических существ, это не значит, что вы сами необычны и особенны. Прадед Шианы был драконом, но сама она - всего лишь крестьянская девчонка, живущая с мачехой и отчимом в деревенской глуши на юге Драконьей Империи. Сможет ли та, кому от рожденья "не дано", преодолеть силу тяжести, привычки, предрассудков - и подняться в высоту?
978-5-699-84596-5

Дарья М
10 мая 2018 в 20:20
Очень люблю этого автора, читала все ее книги, наследницу драконов и тимиредис много раз перечитывала, но эта книга меня не впечатлила совсем. Сильных эмоций не вызвала. Было нудненько и затянуто, не помог даже отличный слог автора и красиво описанный мир/природа

Виола Семенюк
11 сентября 2017 в 21:08
Замечательное фэнтези для отдыха.. Найти свое место в жизни-не так просто. А если у тебя нет поддержки семьи? И что же делать? Отправляться в дорогу!!!
А по поводу критиканов которые пишут здесь . Критикана на самом деле совершенно не интересует ни то, что Вы делаете, ни конечный результат, ни душевное состояние...

Елена Кольчугина
10 мая 2017 в 19:31
Под конец читала уже по диагонали лишь из уважения к автору за предыдущие две серии об империи драконов. Набор банальных штампов путешествия сироты в поисках себя. Чудесный язык, но так затянуто, открытый рот и выпученные глаза ГГ просто надоели. Во общем гора родила мышь, но тужилась долго и со вкусом.

Алина Каюмова
3 мая 2017 в 11:46
Очень хорошая книга, таких книг побольше.

lena
16 марта 2017 в 15:25
Откровенно не понравилась книга, хотя и автор и мир - одни из любимых. Выживание в чужих людях и лесу затянуто и неправдоподобно. А больше ничего и нет.
"Пара - не пара .." вот - отличная книга из новых. И юмор, и сюжет - все на уровне. Ждем пятую Тимиредис!