Моя первая аппликация. 2+

GAKKEN — это одно из крупнейших японских издательств, лидер в издании педагогической литературы и пособий для развивающего обучения. 30 лет назад в издательстве GAKKEN была разработана серия рабочих тетрадей, которую мы и представляем вашему вниманию. В основу этого проекта легли методические разработки профессора психологии Акиры Таго, широко известного в Японии специалиста по развитию интеллектуальных способностей, в том числе и у детей.
Занимаясь по рабочим тетрадям «GAKKEN Японские принципы развития ребенка» вы через некоторое время сами убедитесь в том, что без нервотрепки и утомительных скучных занятий ваш ребенок может:

• Самостоятельно находить решения довольно сложных задач, в том числе пространственных
• Логически рассуждать и принимать решения
• Не просто считать, но и понимать математическую логику счета и решения задач
• Правильно держать карандаш и фломастер
• Рисовать, раскрашивать, проводить разные линии
• Управляться с ножницами и клеем
• Делать по образцу и даже придумывать сам аппликации и другие поделки из бумаги

Книга «2+ Моя первая аппликация» научит вашего малыша:
• безопасно и правильно пользоваться ножницами;

• вырезать не только по прямым линиям, но и по кругу и по спирали;
• пользоваться клеем с помощью пальцев;
• сгибать бумагу в разных направлениях;
• конструировать простые поделки из бумаги.
А ещё малыша ожидают весёлые развивающие игры с куклами и их нарядами, которые надо вырезать из книги!

978-5-699-82681-0
С наклейками
Str1b0g
Начал заниматься с дочкой 4 лет. Прошла с удовольствием, особенно если занималась с мамой, а не с папой))). Интересная тетрадь, в ней есть обучение работы с ножницами и с клеем, и со сгибанием бумаги. Всего понемногу, с упором на вырезание. Поделки интересные, ребенок всегда с интересом о них рассказывает, после упраж...
Буянова Татьяна
очень интересная вырезалочка, ещё немного клеить и складывать надо. ребенок в восторге от сделанных подделок. рекомендую
КотБегемот
Эту тетрадку следовало назвать " учимся вырезать" практически все задания направлены на то, чтобы научить ребенка вырезать. Заданий на аппликацию книги штуки 3. Задания довольно сложные, в 2 года ребенок вообще ножницами не умеет резать. Моей дочери 3 года и ей сложно понять, что нужно делать, а выполнить...
Грушкина Ольга
Замечательные аппликации от GAKKEN- весёлые развивающие игры. Действительно, увлекательный материал, и качество на высоте - всё понравилось! Ребенок сразу заинтересовался, с удовольствием вырезает, пыхтя от усердия, клеит.
Губач Кристина
Приобрели 4 тетради Gakken (карандаш,учусь думать,счет и аппликация), занимаемся по Kumon с 2х лет. Всеми вышеперечисленными тетрадями очень-очень довольны, у каждого свои плюсы! Данная тетрадь, это и вырезание (есть задания, где не нужно клеить, а только вырезать) и аппликация. Сюжеты интересные, с поделками можно иг...