3+. Счет. 2 ступень

Kazu 3-sai

Рейтинг4(23 оценки)

GAKKEN - это одно из крупнейших японских издательств, лидер в издании педагогической литературы и пособий для развивающего обучения. 30 лет назад в издательстве GAKKEN была разработана серия рабочих тетрадей, которую мы и представляем вашему вниманию. В основу этого проекта легли методические разработки профессора психологии Акиры Таго, широко известного в Японии специалиста по развитию интеллектуальных способностей, в том числе и у детей. С тех пор более 45 миллионов дошколят в Японии и еще в девяти странах были подготовлены к школе с помощью этих тетрадей - а сегодня эти дети стали взрослыми, которые своими научными и техническими достижениями двигают вперед все человечество!
Тетради помогут родителям оценить способности и разглядеть таланты своего малыша. Занимаясь по рабочим тетрадям "GAKKEN Японские принципы развития ребенка" вы через некоторое время сами убедитесь в том, что без нервотрепки и утомительных скучных занятий ваш ребенок может:

o Самостоятельно находить решения довольно сложных задач, в том числе пространственных
- Логически рассуждать и принимать решения
- Не просто считать, но и понимать математическую логику счета и решения задач
- Правильно держать карандаш и фломастер
- Рисовать, раскрашивать, проводить разные линии
- Управляться с ножницами и клеем
- Делать по образцу и даже придумывать сам аппликации и другие поделки из бумаги

Книга "3+ Счёт. 2 ступень" научит вашего малыша:
- Считать до 10
- Сравнивать количество предметов
- Мысленно связывать количество предметов с числом
- Группировать предметы в множества
- Правильно произносить числительные от 1 до 10 и писать цифры

978-5-699-82679-7
С наклейками
Yuliya Kalinyuk
Изображение отзываИзображение отзыва
Интересные задания, ребенку нравится, что за выполненные задания получает поощрительную наклейку
Zubritskaya Alena
Благодаря этой тетрадке ребенок полностью освоил счет до 10; понимание, что такое 10 и как это пишется, а также написание цифр. Пыталась до этого с тетрадкой Kumon, не сложилось. С Gakken вообще как-то сразу все тетрадки пошли на ура. А их у нас много. Есть иллюстрации неадаптированные для РФ.
Mariam
Тетрадь в целом понравилась, но без восторга. Ужасно неудобно постоянно переворачивать ее из-за расположения заданий. Для себя сделала вывод, что многие наши тетрадки (которые еще и стоят дешевле) ничуть не хуже.
Даша Дремова
К сожалению не понравилась. В кумон принцип повторения и наращивания сложности-тут этого особо нет, очень напоминает нашу обычную Колесникову, только большую и яркую
Виктория Вербовская
Серия Гаккен стала любимой у моего ребенка (это первая из приобретенных книг-альбомов; возраст ребенка - 3,2) Каждое задание на отдельном листе, формат А4. За выполненное задание ребенок получает награду: наклейку. Прекрасный стимул для занятий, мой ребенок с удовольствием выполняет задания, которые скомпанованы от...