Песни. Стихотворения: Владимир Высоцкий

Рейтинг4.8(4 оценки)

Владимира Высоцкого нет с нами уже 35 лет. За это время выросло поколение, которое никогда не ездило "на картошку", не томилось на "лекциях о международном положении", не сидело на сухарях в заграничных командировках, чтобы из строго ограниченного количества валюты выкроить на магнитофон или джинсы. Молодые уже не знают таких понятий, как "орудовец", "бригадмил" и даже "пионервожатый". Как помочь им понять и полюбить творчество Высоцкого так же сильно, как его любят их родители? В этой книге лучшие поэтические произведения Высоцкого сопровождаются обширным комментарием, который поможет оценить, насколько верно великий бард отразил свою эпоху - и вместе с этим вечные проблемы бытия.

978-5-699-84054-0
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
NiNon
Сборник песен и стихов Владимира Высоцкого. Книга вышла в серии "100 главных книг" изд-ва "Эксмо". Издание открывает Вступительная статья Вл. Новикова о Высоцком. Есть раздел Комментарии. Иллюстрации отсутствуют.
bродяжник
Дополнительные фото внешнего вида для ознакомления