Энциклопедия для малышей. Машины на стройке: Эмили Бомон
L'imagerie des tout-petis. Les engins de chantier
Яркие и безопасные! Картонные странички, закругленные углы, пухлые обложки, привлекательные рисунки.
Эта книжка из серии энциклопедий для самых маленьких поможет детям познакомиться с окружающим миром. Малыши узнают, какие растения и каких животных можно увидеть в лесу.
Серия "Энциклопедия д
Серия "Энциклопедия д
Серия "Энциклопедия для малышей" - это замечательные книжки-малышки с чудесными иллюстрациями, которые расскажут маленьким читателям об окружающем их мире. Яркие и понятные картинки сопровождаются доступным и информативным текстом. Семь тем: наше тело, город, история, природа, животные, земля, космос темы, позволят расширить кругозор малыша и помогут родителям ответить на все вопросы любознательных почемучек. Развивающие задания и загадки не дадут малышу заскучать.
978-5-389-09323-2
30 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, пухлая обложка

Ludmila Grechishnikova
13 октября 2017 в 9:50
Это самая любимая книжка сына. Читаем её с 2 лет, уже выучил все названия техники, но все равно берет с удовольствием и заново читает. Книга красочная, твердый переплет, просто не убиваемая) Да и самой интересно было читать ее вместе с сыном. Серия просто супер. ждем пополнения коллекции другими книгами.

Алексей Маслаков
22 сентября 2016 в 21:47
Удобный небольшой формат книги позволяет маленькому ребенку легко держать ее в руках. Страницы толстые, не помнутся. Для мальчика - лучшая и самая информативная книга из серии. Хорошо развивает кругозор. С этой книгой, малыш узнает, какие бывают краны и где они используются, для чего нужны бульдозеры, экскаваторы, пог...

Ekaterina Дежаткина
18 января 2016 в 14:56
Это просто супер-книга для мальчиков возраста 2-3 лет! Очень рекомендую, особенно, если ваш малыш любит строительную технику. Прекрасные иллюстрации и качество печати. Честно говоря, благодаря этой книге, открыла много нового и для себя)

Евгения Евгения
17 декабря 2015 в 13:09
Увидела эту серию книг и сразу бросилась покупать. Так как ранее довелось приобрести всего одну книгу из этой серии "Твое тело", под издательством Россмэн. Впоследствии очень жалела, что не купила и другие. Книга оказалась просто чудом, ребенок рассматривал ее лет до пяти. Действительно, как кто-то уже писал...

Татьяна Лебедева
1 декабря 2015 в 22:07
Сыну 1,6. Книг дома много, но любимых, которые любит рассматривать каждый день- несколько штук. И одна из них- эта книга. Отлично все нарисовано, плотные страницы( думаю, книга и до внуков доживёт), интересно составлена.