Пора камни собирать. Или о том, как разрушалась в стране соц. семашкинская модель здравоохранения: Юрий Комаров
За долгие годы работы в практической медицине и медицинской науке автор пережил взлеты и падения врачебной профессии. Видел, как менялось отношение пациентов к врачам и врачей к пациентам. Как рождались новые медицинские технологии и появлялись псевдосовременные кадры руководителей здравоохранения. Как деградировали медицинское образование и учебно-научная школа. В книге представлены этапы жизненного пути автора, позволившие ему понять суть отечественной системы охраны здоровья и разобрать очевидные достоинства и столь же бесспорные недостатки этого уникального явления.
В яркой форме показан процесс последовательного разрушения социальной направленности отрасли, названной им семашкинской моделью. Автор отвечает на острые, волнующие всех вопросы: почему некоторые отдельные положения семашкинской модели сегодня восстанавливаются в худшем виде, чем они существовали раньше, и что нужно делать, чтобы полностью не растерять достигнутое.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
978-5-9704-3465-9
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару

книпкноп
13 августа 2019 в 11:28

Прикрепляю фото для более полного представления о книге

Виталий Иванов
11 января 2017 в 23:20
Спасибо лабиринту за оперативную доставку! Просто лучшие!!!
О книге:
Автор преподносит книгу как рассказ о разрушении модели Семашко.
На деле же 90%(!) - скучная биография самого автора о себе любимом с фотографиями причём!
Автор вводит читателя в заблуждение, указывая что книга о модели Семашко.
Так же автор пр...

8111 248 -35% Еще 1 день
Что нас (не) убивает. Самые страшные эпидемии в истории человечества и герои, кот. с ними боролись
Райт Дженнифер
438875 -50% Еще 1 день