Золотой жук: Эдгар По
В сборник включены лучшие произведения Эдгара По - психологические, детективные и фантастические рассказы и эссе, в том числе известнейшие: "Золотой жук", "Убийство на улице Морг", "Тайна Мари Роже", "Мистификация", "Падение дома Ашеров".
Они позволяют читателю составить наиболее полное представ
Они позволяют читателю составить наиболее полное представ
Они позволяют читателю составить наиболее полное представление о многогранности таланта писателя - непревзойденного создателя фантасмагорий, мистический аллюзий и кошмаров.
978-5-17-093152-1

Dorna
6 февраля 2018 в 19:55

Хороший сборник. Качество печати отличное. Приятно удивила толщина книги (почти 500 страниц). Для тех, кто хочет познакомиться с творчеством писателя эта книга настоящая находка. Я в полном восторге.

Татьяна Кузьменкова
12 января 2018 в 23:46

Невероятно захватывающая и интересная книга. Детективные рассказы захватывают с первых строк, философские понятны для меня, к сожалению, не все - уж слишком тяжелы они для меня. Очень интересные рассказы о литературе и процессе создания поэзии в конце книги (мне, как обучающейся на филфаке интересно вдвойне). Мистика ...

Blackunicorn
23 ноября 2017 в 14:54
Произведение «Золотой жук» самое известное творение Эдгара Аллана По, именно поэтому она заинтересовала меня. Я не разочаровалась в своем выборе, так как сам рассказ действительно стоящий, прочитала я его за один присест, буквально. Главный герой, оказался втянут в авантюру своим другом Вильямом Леграном, и вместе с м...

Юлия Сафиулина
13 февраля 2017 в 15:10

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.