Методы психологической коррекции личности. Учебник для вузов (бакалавриат): Лариса Крыжановская
В книге рассматривается концепция коррекции и саморегуляции личности путем психологического вмешательства. Показано, как на основе анализа реальных ситуаций: социальных, экономических, деловых и т.п., используя методы психологической коррекции личности, можно найти пути наилучшего решения возникших проблем в разные возрастные периоды жизни человека.
Учебное пособие предназначено психологам и педагогам, студентам психологических специальностей, а также подросткам, юношам и взрослым.
978-5-691-02207-4

Bautista
3 февраля 2020 в 0:55
Это читать невозможно. Практически на каждой странице опечатка. Сама манера написания витиеватая и сложная. Описание психологических защит это какой-то трэш. Я искренне не понимаю за что такая цена у этой книги.

Антон
9 марта 2019 в 10:10

Учебник для дисциплины <<Методы психологической коррекции>>. Мнение сугубо моё. К психологии имею любительское отношение.
Для преподавателей которые хотят, на отвали, дать курс <<Методы психологической коррекции>>.
После каждой главы (их 5) присутствуют контрольные вопросы и задания. Приложе...
Книги из серии Учебник для ВУЗов

Методика обучения иностранным языкам. Учебник для вузов (бакалавриат). В 3-х частях. Часть 2
Солонцова Людмила Павловна