Прописи для будущих первоклашек. Рисуем по клеточкам: Жукова, Лазарева

Серия книг "365 дней до школы" создана специально для будущих первоклашек. С помощью книг серии ребенок потренирует мышление и логику, память и внимание, мелкую моторику, то есть все те навыки, которые необходимы для успешного обучения. Рисование по клеточкам - отличный способ тренировки мелкой моторики и интересная игра, в процессе которой ребёнок овладеет навыками для формирования красивого и аккуратного почерка.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-092997-9
Ограниченное количество Ограниченное количество
Ирина Гаврилова
Покупала для сына для развития пространственного мышления и мелкой моторики. Задумка у автора очень интересная, но не понравилось качество! Я считаю, что в обучающих изданиях для самых маленьких ошибки недопустимы - а здесь они есть! Не совпадает количество клеток, их положение на листе. Рекомендую авторам внимательно...
Inara Jarinovska Jarinovska
Отличные истории, которые детёныш придумывает и "рисует", а не скучно выводит палочки-крючочки. Для меня Олеся Жукова - бренд, гарантия нескучности. Удобный формат, размеры обводилок.
Алёна Литвинова
Купила прописи Олеся Жукова. Готовим руку к письму. Для занятий с ребёнком на укрепление мелкой моторике отличный материал. Понравилось что формат большой клеточки крупные, рисунки чёткие, бумага плотная. На каждой странице своя история. Ребёнок увлечённо и с интересом работает по этим прописям. Автору этих пособий бл...
Ольга Гергелевич
отличные прописи! с текстом у прочтению, сюжетом! легко и интересно! лучшее издание!
Татьяна Дворянкина
В первый раз прописи от Олеси Жуковой приобрела в другом магазине. Я была ооочень рада что нашла в Лаберинте. Очень люблю прописи этой серии. Они понятные и красивые. Дети довольны. Мне понравилось, всем советую)))