Кукольная миниатюра: Евгения Волосова

Рейтинг4.5(23 оценки)

Коллекционирование - это своеобразное отражение внутреннего мира человека через его коллекцию, воплощение его заветных желаний, квинтэссенция его представления о прекрасном. Потрясающая детализация и красота кукольных домов, румбоксов или отдельных предметов миниатюрных интерьеров поражает воображение и заставляет подолгу рассматривать все крошечные элементы композиции. Кукольные миниатюры популярны не только среди детей, которые играют в них и украшают ими жилища своих любимых кукол, они также являются серьезным увлечением для многих взрослых женщин, которые собирают предметы мебели и убранства для своих домов на протяжении долгих лет. А многие детали создают собственными руками.
Если вы хотите попробовать себя в создании тематического румбокса или сделать для своих детей миниатюрные игрушки - эта книга может стать для вас самым первым шагом на пути к исполнению мечты. Здесь вы найдете подробные мастер классы по созданию миниатюрных реалистичных цветов и букетов, уроки по лепке пт...

978-5-222-25501-8
95 (Мелованная)
Инна Барвинская
Книга так себе.
Александра Лебедева
Получила книгу в подарок к заказу и очень довольна. Куклы и кукольные домики - это одна из моих любимых тем. В книге много мастер-классов. Думаю, многое попробуем с дочкой.
Людмила
Никогда не занималась изготовлением кукольной миниатюры. Купила эту книгу. Перелистываю уже который раз с вопросом: " С чего бы начать?" Глаза разбегаются. )) Всё нравится. Пожалуй, начну с актуального-новогодней микроминиатюры ,стр.76. О книге: Привлекательный внешний вид, отличная полиграфия, удобный для...
Tilly
Еще одна книга от известного мастера Е. Волосовой. На этот раз она предлагает мастер-классы по лепке кукольной миниатюры. Очень трудноемкое занятие - лепка таких крошечных вещей. Как всегда, все подробно и понятно описано.
Нина Нина
Хорошая,толковая книжка. МК описаны понятно и подробно.

Книги из серии Город мастеров

Что читать вместе с книгой "Кукольная миниатюра"