Праздник Малыша Николя: Рене Госинни
Le Petit Nicolas, C'est Noei!
Французский школьник Николя со своей шумной ватагой друзей снова с нами! Эти озорники и большие выдумщики не перестают удивлять и радовать своими забавными приключениями и проделками. Что на этот раз? А вот открывайте скорее книгу - узнаете! Будет весело!
978-5-389-05061-7

Анна
13 января 2017 в 3:22
Я тоже купила эту книгу в дополнение к большой "Все о малыше Николя" и с удивлением увидела, что переводчики в книгах разные, в большой - Прессман Ирина, а в этой Левин Вадим. Мне показалось, что в переводе Левина как-то меньше грубых ругательств, надо бы сравнить.
Ребенку очень нравятся истории про Николя,...

annflos
17 октября 2016 в 22:49
11-летняя дочка прочитала на одном дыхании (буквально за 2-3 дня), однако есть у неё замечания: автор часто использует слова "бац" и "класс". Особенно её раздражало "класс". Но мы всё равно еще парочку книжек про малыша Николя закажем)

Ольга Ливанова
6 октября 2016 в 9:05
Не сразу меня очаровал этот юный герой и рассказы о нем. Но мы прочли еще одну книгу, потом еще - и я уже не могла оторваться от историй! Пришлось заказывать другие книги. Но делали это с радостью! Все просто, жизненно, с юмором... Правда, иногда герои ругаются: это не совсем по душе; приходится "перематывать&quo...

Ирина Ф.
2 февраля 2016 в 13:05
Книги про малыша Николя моих детей неизменно радуют, вот и эта была прочитана очень быстро и с удовольствием, причем не только мальчиком, но и девочкой :). Веселые, интересные рассказы, замечательные иллюстрации. Приемлемая цена. Хороший переплет.

Елена Кузнецова
14 декабря 2015 в 20:10
Прекрасная книжка про французского мальчишку третьеклассника. Повествование от первого лица.
Моему сыну 7 лет очень нравится читать про приключения Николя в школьной жизни и в быту. Очень веселые истории.
Главы книги небольшие, для самостоятельного чтения ребенком в самый раз.
Что читать вместе с книгой "Праздник Малыша Николя"

Петсон, Финдус и лучшие экранизации детских книг
Март 2017 •