Вместе с малышом. Игры и упражнения для развития речи детей 2-4 лет: Снежана Танцюра
В книге раскрываются особенности общения детей 2-4 лет с различными нарушениями, представлена диагностика, описана коррекционно-развивающая работа (игры и упражнения на слуховое восприятие, сенсорное развитие, формирование и координацию движений), содержатся советы родителям.
Книга адресована ло
Книга адресована ло
Книга адресована логопедам, воспитателям, дефектологам, психологам, родителям.
Книга адресована логопедам, воспитателям, дефектологам, психологам, родителям.
978-5-9949-1332-1

3names
8 июня 2018 в 15:13

Мне в принципе импонируют брошюрки этого издательства- не дорогие по цене, но емкие и содержательные, они оказывают очень хорошее подспорье в работе логопеда.Активно ими пользуюсь, как и другими разработками того автора (ссылки прилагаю).
Сами пособия небольшого, но очень удобного формата.Обложка тонкая,мелованная. Л...

Юлия Селиверстова
23 октября 2016 в 18:38

Очень полезная книга, много заданий и для обследования и для коррекции! Можно использовать и родителям и специалистам. Очень понравилась.

Мария Воробьева
8 сентября 2016 в 15:41
Хорошая книга, как впрочем и все работы Снежаны Юрьевны. Описанные упражнения интересны и занимательны для ребенка. Техники и методики предложенные автором я использую в коррекционной работе с детьми 2-5 лет.

Светлана Морозова
8 сентября 2016 в 14:32
Некоторые книжки, которые я закзала для общения с внучкой и развития ее речи, действительно адресованы логопедам, дефектологам и др. А эта подходит обычным родителям, доступное описание игр и занятий. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с малышкой, а не ждать, когда ребеночек заговорит сам.

220314 -30% Еще 17 дней

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 17 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 17 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Конспекты логопедических занятий. Обучение грамоте детей с недоразвитием речи
Виноградова Елена Александровна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна