Лисичка-сестричка и Серый Волк
"Говорящие сказки" - это серия уникальных книг с музыкальным модулем на 5 кнопок. Маленькие дети их очень любят! Интересные сказки, занимательные диалоги героев и песенки полюбившихся персонажей - всё это вы найдёте в книгах данной серии.
Для чтения взросл
Для чтения взросл
По мотивам русской народной сказки.
Для чтения взрослыми детям.
По мотивам русской народной сказки.
Для чтения взрослыми детям.
9785-378-25380-7
8 (Картон)
Со звуковым модулем

Наталья Гриценко
25 апреля 2018 в 3:53
Единственная из этой серии книга , которая понравилась . Конечно история сокращена , но суть осталась . Ребёнок с удовольствием слушает и листает . Иллюстрации красочные, добрые . Вот только ляп присутствует. Волк вроде без хвоста убежал когда его колотили у проруби , но на следующей картинке уже снова с хвостом :((( ...

Екатерина Гушул
9 декабря 2015 в 23:35
Книга очень понравилась! Красивые добрые иллюстрации, хорошая озвучка приятным голосом. Сын в восторге! Качественно проклеенные листы, что очень важно, потому что маленькие детки ну пока не очень аккуратно к книжкам относятся, а тут всё прям здорово!