Чей дом лучше? Играй и учись. Выпуск 1: И. Савицкая
A Good Home. Play & Learn
Еженедельной издание "Учись и играй" включает в себя головоломки и задания для детей на английском языке с цветными иллюстрациями. На книге есть QR-код, при помощи которого можно скачать приложение для воспроизведения аудиозаписи.
978-5-367-03884-2
Русский, Английский
2025
Бестселлер автора
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Анюта Папылева
13 октября 2017 в 9:47
Покупала сыну, т.к. начал изучать английский язык. Издание интересное для начинающих, можно узнать много новых слов, так же есть игры. С помощью QR-кода можно послушать сказку. Но есть одно большое НО, в фикс-прайсе такая книжка стоит 55 рублей!

Алексей Клабуков
7 декабря 2015 в 19:38
Специально купил дочери 10 лет, чтобы обострить интерес к английскому языку. Для данного возраста задачи простоваты. 13 достаточно простых заданий.
На мой взгляд описание, что необходимо сделать, лучше бы написали на английском языке. Информация о содержании задания написана на русском, что сильно облегчает задачу в ...