Интеллектуальное развитие. Для детей 5-6 лет: Анна Горохова
Книга-портфель с увлекательными интерактивными заданиями, направленными на интеллектуальное развития детей 5-6 лет, включает в себя три типа заданий - устные упражнения, задания с карандашом, упражнения с наклейками. Пособие соответствует требованиям ФГОС, все задания представлены в игровой форме. Весело играя вместе с главным героем книги, забавным бельчонком, ребенок не только получит массу положительных эмоций, но и разовьет интеллект, речь и память, мелкую моторику и мышление, внимание и воображение, расширит кругозор и словарный запас.
Адресовано детям 5-6 лет их родителям, воспитателями, педагогам.
Для старшего дошкольного возраста.
Адресовано детям 5-6 лет их родителям, воспитателями, педагогам.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-80841-0
Вырубка, с наклейками

Юляша
24 января 2018 в 21:06
Дочке подарили эту книгу.
Идеально на время долгого ожидания или поездки.
Красочная книга, интересные задания.
Оформление - дополнительный плюс, очень привлекает деток)

Анастасия Кулакова
2 ноября 2015 в 9:57
Книга-портфель понравится любому малышу своими яркими, красочными, развивающими заданиями и интерактивными наклейками. Ее удобно брать с собой в отпуск или на дачу, чтобы малыш всегда был занят делом. Очень рекомендую приобрести!