Все сочинения по литературе за 9 класс. ФГОС (к новым учебникам): Аристова, Макарова, Зуева

Рейтинг3.8(3 оценки)

Сборник содержит сочинения по древнерусской литературе, литературе XVIII века, а также на темы, связанные с творчеством В. А. Жуковского, А. С. Грибоедова, А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова, Н. В. Гоголя.
Пособие предназначено родителям, которые смогут проконтролировать правильность написания сочинений, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по литературе.

978-5-906816-09-2
288 (Газетная)
Н Н Н
Пользуемся этими решебниками каждый год. выручают очень. Конечно, чтобы написать сочинение, понадобится дополнительная литература. А эти книжки-шпаргалки очень удобны, чтобы проанализировать произведение, понять только что прочитанный текст и выделить в нем главную мысль.
M-Mare
На мой взгляд, представленные в сборнике тексты сложно назвать полноценными сочинениями (а возможно, что именно так сейчас пишут сочинения – спорить не буду), скорее это – анализ тех или иных тем и проблем произведений. А вот взять их в качестве основы для собственных сочинений вполне можно, если подойти к ним творче...