Узники свободы. Лекарство от либерализма: Шишова, Медведева
Известные психологи и публицисты И. Я. Медведева и Т. Л. Шишова в книге "Узники свободы" предупреждают о наступающей либеральной диктатуре, которая искажает ценностные ориентиры, деформирует психику, личность человека.
Говорят об опасности конформизма, постмодернизма, неуклонного развития потреб
Говорят об опасности конформизма, постмодернизма, неуклонного развития потреб
Говорят об опасности конформизма, постмодернизма, неуклонного развития потребительской психологии в нашем обществе.
Доказывают, что сексуализация общества разрушает экономику, политику, культуру - состояние государства и общества в целом.
Помогают читателю понять, что либерал-гуманизму с его демографическим терроризмом, поддержкой извращенцев и т.д. необходимо безотлагательно сопротивляться, т.к. путь в расчеловеченный новый мир - это путь в бездну.
978-5-905793-63-9

Ludmila Gromova
6 августа 2022 в 10:03
Книга местами тяжело читается. Но в целом изложенная в ней информация важна, хотя иногда и шокирует.

Аркадий Фролов
5 марта 2021 в 12:45

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц книги для лучшего ознакомления. Книга, которую стоит прочесть и знать эту информацию

Катерина ***
31 января 2018 в 15:49
Книга дает хорошую пищу для размышлений, особенно для родителей. Многие моменты вызывают шок, но знать об этих сторонах жизни взрослым надо обязательно, чтобы не наделать глупых ошибок в воспитании будущего поколения. Особенно поразило, какую современную "культуру" пытаются продвигать нынешние "любители...

242483 -50% Еще 1 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев