Чудеса в решете: Самуил Маршак
Сборник, составленный из английских и чешских песенок, переведённых С. Маршаком оригинально оформлен в виде книжки-игрушки. Открывая дверцу, он сможет познакомиться с весёлыми персонажами детских песенок, которые очень полезны для развития памяти и речи ребёнка.
Для детей до 3-х лет.
> Книжка-игрушка оформлена в виде «теремка» с распахивающимися дверцами, внутри которой малыш найдёт необычную книжку-малютку. А необычна она не только тем, что открывается снизу вверх, но и, как бы приглашает ребёнка в мир добра, стихов и красоты. > Стихи С. Маршака в сочетании с современными яркими иллюстрациями помогут полюбить эту книжку и удержать внимание малыша. > Эта книжка-игрушка станет не дорогим, но оригинальным подарком для детей.
978-5-17-091334-3
Вырубка
№4
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Юлия Яковлева
25 апреля 2016 в 12:04
не понравилось ребенку, мягкая, тонкая, неинтересная, быстро порвалась.

Анна Зернина
27 октября 2015 в 15:29
Очень тонкая бумага, это при том, что возрастная аудитория указана до 3 лет. Обложка - открытка.