Власть: Николай Стариков

Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
Ответы на эти и многие другие вопросы - в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе "Геополитика. Как это делается", "Национализация рубля - путь к свободе России", "Шерше ля нефть" и др.).
Что такое Физика, Химия и Метафизика власти.
Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти.
Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.
Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил.
В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты.
Но главное не это.
Главное - власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого.
Сомневаетесь? Посмотрите на Украину…

978-5-496-02058-9
320 (Газетная)
Игорь Боднарь
Отличная книга. Будет полезна любому думающему человеку. Хотя при этом написана на удивление лёгким для понимания языком и очень интересно. Из-за чего она становится очень полезна и учащимся, и взрослым читателям.
ышь
Одна из книг для раздумья. Знания - Сила.
Nagato
В данной книге автор иллюстрирует власть не только как само явление или особенность управления государственным аппаратом, а рассматривает ее как синтез трех главных составляющих, называемых автором - "химией", "физикой" и "метафизикой". Значение введенных понятий автором для объяснения ст...
Мария Новикова
Самая лучшая книга, которую я читала. Как автор легко переносит на бытовые примеры, объясняет все на "ясельном" языке, как ловко он в одном абзаце может сказать про эпохи различных столетий. Наблюдательность автора и логика помогает нам взглянуть на всё другими глазами. Читается книга на одном дыхании. Прочл...
krissss23
Всегда очень интересно читать такие книги. Автор излагает свой взгляд очень оригинально и доходчиво, разъясняет различные аспекты. Для всех, кого интересует тема власти, книга должна быть интересна и полезна. Время. проведенное за чтением, без сомнения, потерянным не назовешь. Советую. Спасибо Лабиринту за отличную к...