Абдоминальная хирургия. Национальное руководство. Краткое издание: Затевахин, Кириенко, Кубышкин
В книге в виде алгоритмов представлены основные вопросы диагностики и лечения всего спектра хирургических заболеваний органов брюшной полости.
Современная абдоминальная хирургия развивается бурными темпами, в связи с чем существует объективная необходимость в краткой форме, позволяющей выделить суть проблемы, представить новейшие и наиболее эффективные организационные, диагностические и лечебные подходы при разнообразных патологических состояниях.
Издание подготовлено ведущими специалистами-хирургами России, представляющими различные клинические школы.
Руководство предназначено врачам-хирургам, интернам, клиническим ординаторам, аспирантам, студентам старших курсов медицинских вузов.
978-5-9704-3630-1, 978-5-9704-4404-7, 978-5-9704-6631-5

Валерий Большаков
24 июня 2022 в 14:57
Хирургические болезни - это база всех хирургических специальностей, которую должны знать и хирурги, и урологи, и гинекологи. Книга «Абдоминальная хирургия» - отличный вариант для изучения этой базы, которая написана простым и понятным языком. Очень рад этому приобретению. Книга уменьшенного формата, состоит из отдельн...

Дина Ходус
26 декабря 2021 в 6:13
Отличная книга. Все четко и по делу!

Osmanov Mavludin
17 ноября 2018 в 11:07
Отличная книга для начинающих хирургов. Всё читается легко и просто. Очень понятно для изучения.
Книги из серии Национальное руководство.Краткая версия

7 95615 911 -50% Еще 1 день

6 36512 729 -50% Еще 1 день