Абдоминальная хирургия. Национальное руководство. Краткое издание: Затевахин, Кириенко, Кубышкин

В книге в виде алгоритмов представлены основные вопросы диагностики и лечения всего спектра хирургических заболеваний органов брюшной полости.
Современная абдоминальная хирургия развивается бурными темпами, в связи с чем существует объективная необходимость в краткой форме, позволяющей выделить суть проблемы, представить новейшие и наиболее эффективные организационные, диагностические и лечебные подходы при разнообразных патологических состояниях.
Издание подготовлено ведущими специалистами-хирургами России, представляющими различные клинические школы.
Руководство предназначено врачам-хирургам, интернам, клиническим ординаторам, аспирантам, студентам старших курсов медицинских вузов.

978-5-9704-3630-1, 978-5-9704-4404-7, 978-5-9704-6631-5
Ожидается Ожидается
5 448
Валерий Большаков
Хирургические болезни - это база всех хирургических специальностей, которую должны знать и хирурги, и урологи, и гинекологи. Книга «Абдоминальная хирургия» - отличный вариант для изучения этой базы, которая написана простым и понятным языком. Очень рад этому приобретению. Книга уменьшенного формата, состоит из отдельн...
Дина Ходус
Отличная книга. Все четко и по делу!
Лидия
Добавляю фотографии
Савчук Ирина
Фотографии издания.
Osmanov Mavludin
Отличная книга для начинающих хирургов. Всё читается легко и просто. Очень понятно для изучения.