Цветной календарь 2016. Изучаем цвета и оттенки: Зина Сурова

Рейтинг4.5(24 оценки)

О книге
На страницах этого календаря вас ждёт история музыканта Филиппа. Весь год он путешествует в своем фургоне и каждый месяц красит свой "дом на колесах" в новые цвета!

Все мы знаем семь цветов радуги, но на самом деле их гораздо больше. Этот календарь познакомит вас с самыми разными оттенками, научит замечать их во всем, что вас окружает, и подскажет идеи творческих заданий и игр для каждого месяца.

С этим календарем у вас будет яркий и цветной год!

Для кого этот календарь?
Для детей и взрослых.

Об авторе
Зина Сурова - иллюстратор, дизайнер, декоратор. Также занимается живописью и пишет тексты для своих книжек-картинок.

Закончила Московский государственный университет печати. Член книжной секции Московского союза художников и объединения иллюстраторов "Волшебная пила". Участник международных книжных выставок и фестивалей. Преподаёт в Высшей академической школе графического дизайна. Оформила ряд книг и детских проектов, в том числе книгу Тима Собакина "Из переписки с коровой" (издательство "Эгмонт-Россия"), которая в 2009 году стала детской Книгой года.

В иллюстрациях использует самые разные материалы и техники: тушь, акрил, масло, глину, дерево, коллаж. Недавно стала автором детского познавательного проекта - книги "Космос".

Зина мама двоих детей и ведёт постоянные занятия с детьми. О том, что делает Зина как художник можно узнать в её блоге.
Крепление: двойная евроспираль.

978-5-00057-745-5
26 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Светлана Лисицина
Зина, очень бы хотелось такой календарь на следующие года, а ещё лучше - книжку или пособие с такими заданиями по цветам =) Очень уж интересная идея и довольно простая в донесении до ребенка.
Елена Дуванова
Очень понравился. Но в нашем календаре нет сентября! вместо него повторяется июль...даже не знаю, что и делать...так оставить или вернуть.
Наталья Мамедова
Два последних года года у нас живут "Замечательные календари" Ксении Дрызловой и Насти Слепцовой издательства Манн, Иванов и Фербер, два года мы записываем и отмечаем в них важные события и даты. На следующий год я приготовила сыну сюрприз: "Цветной календарь" Зины Суворовой! Ах, какой красивый, ...
Yana Dinusheva
Календарь в который приятно заглянуть - узнать какое же задание-игра в этом месяце нас ждет. Яркие месяцы позволяют ребенку изучать цвета и оттенки. Подойдет как любящим рисовать детям, так и тем, кто только открывает для себя мир красок. Отличный подарок к новому году.
Десяточка Десяточка
Это календарь прежде всего особенный по нескольким причинам. Первая - невероятные иллюстрации. Вторая - качество печати. Задумка календаря показать и рассказать, что есть намного больше цветов, нежели те, которые мы знаем, научится их замечать. А еще, еще в календаре так много интересных заданий! Не знаю как должна бы...

Товар из категории