Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «KUMON. Волшебные поделки»
Эта тетрадь завершает направление Поделок в "классической" серии KUMON. И она уже по-настоящему сложная.
Там много длинных и сложных комментариев, на обратной стороне нет дополнительных линий - подсказок, а вырезаемые и приклеиваемые детальки уже маленькие и/или со сложными контурами.
Поэтому, прежде чем брать эту тетрадь в работу, убедитесь, что перед этой тетрадью вы уже прошли ВСЕ эти тетради: Учимся вырезать, Учимся клеить, Пазлы-аппликации, Мои первые поделки - И РЕЗУЛЬТАТ ЗАНЯТИЙ ПО НИМ ВАС УСТРОИЛ (у малыша все хорошо получалось).
Фигурки получаются очень-очень прикольные, дети потом еще несколько дней играют с ними.
Ну а польза от занятий - она совершенно очевидная: вырезать и склеить такие штуки, как предполагает эта тетрадь - это уже прямо верх мастерства :-)
А когда эта тетрадь закончится, но малышу будет хотеться клеить дальше - берите 3D-поделки (оставила на них ссылки под отзывом) - они очень крутые.
Добавила ссылку на видео со всеми страничками этой тетради.
42 фото
31 фото
30 фото
40 фото
Это тетрадь вторая после «Мои первые поделки». Как и первая представляет из себя отдельный лист с элементами для создания игрушки. Линии достаточно толстые и дают маневр для ошибки. Отличие от первой части в отсутствии изнаночной стороны с подсказками сгиба и клейки.
Тетрадь замечательная – листы плотные, картинки яркие. Она отлично тренирует навыки работы с ножницами и клеем, учит складывать по линиям.
Может послужить замечательным подарком ребенку детсадовского возраста. И поверьте – увлечет!
Купила ребёнку на 5 лет эту книжечку. Плотные странички, удобно резать, складывать и клеить. Во время превращения простой нарисованной картинки в волшебную поделку, ничего не разваливается. Почему волшебную? Да потому что ей можно интересно поиграть, так как у каждой игрушки что-то может двигаться, или какая- то определённая игровая суть заложена. Для меня это находка была. В одной книге 32 интереснейших поделки, которые ребёнок просто просит делать сам и не по одной, потому что это интересно, чувствует себя настоящим волшебником. С помощью этой тетрадочки мы готовим ручку ребёнка к школе, развиваем мелкую моторику, точность. Да ведь с помощью полученных игрушек мы так же продолжаем развивать, например ловкость, чтобы поймать стаканчиком мячик. Или например "прыжок с хобота слона" - звери должны попасть в круг, тут тоже надо постараться. И на вертушку, нужно правильно дуть, чтобы она крутилась. Получается дыхательное упражнение. Акула может открывать рот и тут можно обсудить что она ест, покормить её и т. д.
Я со своим сыном сидела рядом и говорила что и как делать, а он делал. Инструкцию бы не понял. А детки постарше думаю справятся. Однозначно рекомендую к покупке. Мой ребенок не мог остановиться и сделал все поделки за 7 дней. Теперь гордится и играет ими. Конечно сертификат, вручаемый на последней страничке, сына обрадовал. Несколько поделок для примера предоставляю. Спасибо лабиринту за хорошую скидочку.
Пока только пролистала тетрадь. На первый взгляд не на много сложнее предыдущей (KUMON. Мои первые поделки). Разве что последняя треть страниц сложнее. Да и это логично – тетрадь рассчитана на 3 года и последний год как раз и отличается от предыдущей тетради.
В отзывах ругают отсутствие на обороте листа линий. Я просмотрела все поделки и нашла только парочку, где требуется приклеивать на обороте и это очень простые задания. В остальных случаях все обозначения на лицевой стороне и мне пока непонятно зачем нужны контуры на обороте.
36 фото
Замечательные яркие тетради, задания выполнены красочно, требуют усидчивости терпения и трудолюбия
Высокое качество бумаги и печати. Единственный недостаток для меня это то, что приходится резать каждый лист, т.к. листы вырываются плохо. Было бы не плохо, если бы производители продумали этот момент.
Что касается самой книги, то из всех "вырезалок" Kumon "Волшебные поделки" моему 6-летнему сыну понравились больше всего. Действительно очень занимательные поделки, при этом не сложные. Очень понравился в конце книги сертификат ребенку. Для маленького это важно. Более того мой старший сын в 10 лет тоже с удовольствием сделал несколько поделок. Рекомендую.
Обожаю серию книг Kumon ,есть порядка 20 книг этой методики.Книжка с поделками дочери очень понравилась, делает не вставая со стула по 4-6 поделки за раз. Рекомендую, не навязчива ребенок учиться к школе клеить и вырезать.
Рабочая тетрадь KUMON. Волшебные поделки. Из бумаги.
Присоединюсь к хору восторженных отзывов) После того как были сделаны все поделки из книжки "Мои первые поделки", дочка ( 6 лет ) попросила ещё, и из этой книжки уже все поделки делала сама без затруднений. К готовым поделками возвращается, играется с ними, хранит в коробке.
Книга детям (6 и 8 лет) очень понравилась, задания увлекательные, поделки получаются интересными, забавными, дети носят их в школу и садик, играют там с другими ребятами, всем очень нравится))) все яркое, красивое, немного помогаю при приклеивании, чтобы было аккуратно, но вполне можно делать все задания самостоятельно.купила еще 5 книг этой серии, не пожалела)))
Кумоновские поделки с удовольствием делаем всей семьей. Даже папа подключается) Смотрите на видео все странички.
Вся серия кьмон очень хороша! Эту рабочую тетрадь мы с младшим сыном изрезали вдоль и поперек. Явно стоит своих денег и невероятно полезна. К сожалению, не знала о их существовании когда растила старшую дочь. Рекомендую.
Эта тетрадь предназначена для детей, которые уже умеют вырезать и клеить. Собирая из бумаги веселые поделки навыки работы с ножницами и клеем у ребенка будут совершенствоваться. Тетрадь способствует развитию мелкой моторики и пространственного мышления.
Рабочая тетрадь чуть больше А4 формата, удобно вырезать листы с заданиями, внутри плотная мелованная бумага, которую удобно вырезать, а сами поделки из нее получаются прочными. Поделки, которые предлагается собрать, очень интересные, забавные и они совершенно разные! Есть поделки с движущимися элементами, а есть для игр. После сборки с ними можно играть и придумывать различные веселые истории и сюжеты.
В начале тетрадки есть небольшая информация для родителей, где написано, как работать с тетрадью, даны рекомендации и советы. В тетрадке 32 задания.
К каждому заданию есть инструкции с картинками, по которым ребёнок сможет собрать из бумаги поделку самостоятельно. Для удобства на страницах тетради предусмотрены простые толстые линии для вырезания и широкие поля для нанесения клея. Также, к каждой поделке есть рисунок, на котором предложен вариант как можно играть с такой поделкой.Задания выстроены от простого к сложному.
В конце тетрадей страничка с Сертификатом, который выдается папой или мамой малышу за успешное выполнение всех заданий.
Задания в тетрадях соответствуют заявленному возрасту. Эти рабочие тетради могут использовать не только родители для домашних заданий с детьми, но педагоги в центрах развития ребенка.
Из пяти тетрадей, представленных в линейке "учимся вырезать" у нас были Учимся вырезать и Пазлы-аппликации , тетрадь Волшебные поделки превзошла все наши ожидания, а все потому, что сделанными поделками можно играть! Обычно Никиту больше привлекает сам процесс, но когда конечный результат получается такой интресный, это очень увлекательно и здорово!
Всего в тетраде 32 поделки, они совершенно разные есть с движущимися элементами ( слоник, лягушка, акула, горилла и т.д.), есть для игр (летающий пропеллер, взлетающая ракета, кольцеброс, чашка и мячик...)
Линии по которым предстоит резать довольно толстые, поля для нанесения клея - широкие, что значительно облегчает выполнение заданий и вселяет в ребенка уверенность в своих силах и в успех!
Если какое-то задние покажется малышу трудным -помогите ему! Совсем малышам лучше предложить ножницы с закругленными кончиками, а клей-карандаш проявляющийся.
И конечно, как во всех тетрадях Кумон сложно заданий постепенно увеличивается: первое задание совершенно простое: вырезать и согнуть пополам стаканчик с соком, а вот дальше... придется приложить немало усилий, чтобы получить желанную игрушку: вырезать, согнуть, склеить...
Самое главное: не забывайте хвалить ваших детей, независимо от результата!
Воробьев Владимир, например, если посмотреть на фотографию открытки, которую вы приложили, видно, что не были сделаны небольшие разрезы на деталях со словами «С днем» и « рождения». Пропущен пункт 3 инструкции. По этим разрезам детали нужно было вставить друг в друга. Но главное, что открытка все равно удалась.
Серым цветом обозначена оборотная сторона поделки (об этом говорится на обороте обложки). В любом случае большое спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания при подготовке аналогичных серий.
И мы очень рады, что вашему ребёнку нравится играть с поделками.
С наилучшими пожеланиями,
Бобкова Анна,
редактор серии «KUMON»
издательства «Манн, Иванов и Фербер»
(пишет Воробьева)
Уважаемая Анна, Вы написали "...а также не забывать делать небольшие разрезы по толстым линиям." Непонятно о чем это Вы? Какой длинны толстые линии, такой длинны и разрезы. Здесь всё на лицевой стороне обозначено, и всё понятно.
А вот, если в этой тетради внимательно смотреть на рисунки-схемы, то видно, что у деталей должна быть оборотная сторона серого цвета с белыми полями для склеивания. И на картинках готовых поделок (фото 1-3) видно, что внутренняя сторона поделок плотного серого цвета - как в первой тетради. Такое оформление наводит на мысли. К тому же, поделки в этой тетради итак сложнее, чем в первой. И убрав оборотную сторону, задания значительно усложнили. Но при этом сохранили информацию: "Если вашему ребёнку трудно сложить лист, проведите по линии сгиба шариковой ручкой, которая уже не пишет, или любым другим подходящим предметом." Получается, что эта тетрадь для тех, кто не может самостоятельно сложить лист по линии, но при этом может работать по схеме!? Если бы эта тетрадь поделок была третьей или четвертой, такое усложнение было бы понятно, да и в аннотации к товару такие вещи надо указывать.
Согласно методу обучения KUMON, каждое следующее задание должно быть чуть сложнее предыдущего. Так тетрадь "Волшебные лабиринты."(4-5-6лет) по сложности мало отличается от тетради "Лабиринты. Транспорт"(5-6-7). Дочь(4 года) очень бойко начала выполнять в ней задания.
Англичане сделали эту тетрадь точно также. Интересно как её сделали японцы, и существуют-ли ещё тетради с поделками.
Похоже, что я ошиблась с выводами, и издательство добросовестно выполнило свою работу.
Я прошу меня простить.
Добавлю фото ещё нескольких новых поделок.
Открытка пришлась кстати. Дочка поздравила бабушку с днём рождения.
Ракета взлетает но не высоко.
Дочки играют почти всеми поделками.
Воробьев Владимир, тетрадь «Волшебные поделки» – продолжение рабочей тетради «Мои первые поделки». Задания в тетради стали сложнее, и обороты страничек теперь чистые. Мы уточняли у центра KUMON, и нам подтвердили, что так и должно быть. Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть обзор, в котором листают англоязычный вариант тетради - http://www.youtube.com/watch?v=UDpK9X7QQE8 (эта тетрадь показывается с 1:00). Так KUMON усложняет для детей задачу.
В задании, в котором ребенку предлагается сделать мишку-дровосека, есть рисунок, на который нужно ориентироваться при склеивании частей. На нем показано, как приклеить деталь к задней части поделки. В этой тетради нужно внимательно смотреть на рисунки-схемы, а также не забывать делать небольшие разрезы по толстым линиям.
KUMON проверяет все: перевод, расположение текста и изображений на страницах, материалы. Без одобрения центра ни одна тетрадь серии не может уйти в печать.
Надеемся, что с этой тетрадью ваши дети весело и с пользой проведут время!
С наилучшими пожеланиями,
Бобкова Анна,
редактор серии «KUMON»
издательства «Манн, Иванов и Фербер»
(пишет Воробьева)
Как только тетрадь появилась дома, дочь сразу же попросила ножницы и клей. ... Утром не хотела вставать - я сказала волшебное слово ПОДЕЛКИ и проблема разрешилась.
При работе с этой тетрадью моя девочка столкнулась с некоторыми проблемами, которых не было при работе с тетрадью "Мои первые поделки". Дело в том, что здесь у деталей нет оборотной стороны, на которой должны быть показаны линии сгиба, и места для склеивания. На фото 9 - 12 видно как должна выглядеть оборотная сторона. Издательство Манн, Иванов и Фербер внесло свои коррективы в задания, разработанные по методике KUMON, и попросту напечатало половину рабочей тетради, оставив 32 страницы в их первозданной белизне. Получилось то, что получилось. Обидно! Это первый случай, когда уважаемое издательство так разочаровало. Прежде все книги и рабочие тетради издательства "Манн, Иванов и Фербер", купленные нашей семьёй, были отличного качества. При этом книги очень интересные и оригинальные.
Сначала я пожалела, что не отказалась от этой тетради в самовывозе. Не хочется быть тем пиплом, который и так схавает. Но после того, как дочь начала с огромным удовольствием делать поделки пришлось смириться и успокоиться.
При работе с первой тетрадью дочь всегда сгибала поделки наружу, по мелкому пунктиру, т.к. здесь нет разметки на оборотной стороне, а сложить поделку нужно внутрь - сгибает по пунктиру сначала наружу, а потом уже по линии сгиба внутрь. Когда делала поделку с медведем - приклеила только то, что было помечено, но на одной детали, из-за того, что нет оборотной стороны, не показано место, на которое надо нанести клей и место куда эту деталь приклеить. Как будто бы она должна вот так воздухе болтаться. Моя дочь (4г недавно исполнилось) сама не догадалась, что с этим делать. Пришлось мне ей помочь. Когда она делала поделку с футбольным мячом, мне пришлось самой пометить на обратной стороне места для приклеивания.
На фото из отзыва anstya видно, что ребятишки 4 и 7 лет сами не справились: вертушку сделали неправильно и футбольный мяч тоже плохо получился.
Если купите эту тетрадь, будьте готовы поработать за издателя и сделать некоторые пометки на оборотной стороне.
Поделки здесь интересные и новые, сильно отличаются от первой тетради, т.е. совсем другие. Бумага здесь такая же мелованная, но чуть тоньше. Футболисты сразу же порвались. Мы проклеили их дополнительно. Дочь играет поделками с младшей сестрой (скоро 2г.). Обе довольны.
Дочка придумала для себя дополнительные задания. Она вырезает маленькие картинки готовых поделок (фото 15) и просит положить их в папку достижений, где хранятся её лучшие рисунки и сертификаты KUMON.
63 фото
43 фото
142 фото
71 фото
36 фото
Хорошая тетрадка для отрабатывания навыков вырезания. Хорошо подходит на возраст детей средней-старшей группы. Не для самостоятельной работы, поскольку приходится в процессе работы и вырезать, и склеивать, и складывать. Аккуратно полностью смогут не многие дети. Бумага плотная, качественная. Дарили детям в саду тетради из этой серии с аналогичными заданиями, вот такую http://www.labirint.ru/books/412102/. Большинству они понравились. Некоторые родители просили заказать и этот вариант. Еще плюс большой в том, что эта тетрадь не на один день и даже не на месяц, потому что заданий много и после выполнения одного, дети как правило начинают играть и придумывать себе развлечения со сделанной поделкой, что для развития речи совсем не плохо. Так что покупкой довольны, будем и дальше покупать книги этой серии. Один минус - цена, но если попасть под акцию на издательство, то получается вполне нормальная цена.
Очень понравилась тетрадь и мне и ребенку. Интересные идеи и их воплощение. Прекрасное качество.
советую всем. У нас это вторая книга именно по поделкам. Первая из возрастной категории 4-5-6. Ребёнку моему 5 лет, не могла его заставить резать и клеить. А с этими книгами появилась другая проблема, не могу оторвать теперь от поделок. Все время ходит с ножницами и клеем. Эти книги стоят своих денег однозначно. Мы стали фанатами Kumon. Бумага твёрдая и очень удобно резать, все красиво и красочно. И задания такие что ребёнок может делать сам спокойно. Я лишь сижу рядом корректирую иногда чтобы аккуратнее резал.
Не хватает перфорации у основания листов, чтобы сразу при дарении ребёнку (а моему 6 лет) отделить все листы из книги. И немедленно!
А то даже глазом моргнуть не успел, а мой уже ножницами три листа по контуру верхнего изрезал.
Моим детям (4 и 7 лет) очень нравилась первая часть KUMON: Мои первые поделки, и эту они приняли с большим восторгом, весь вечер вырезали-клеили, и, наверно, еще неделю будет продолжаться поделочное безумие в доме.
Поделки (их 32) интересные, двигающиеся, с ними можно играть, их несколько типов: у которых двигаются какие-то части (мишка-дровосек, прыгающая лягушка), игры вдвоем (катящиеся колечки, кольцеброс), чудеса из бумаги (вертушки), модели (светофор). На самом деле моим детям больше нравится процесс создания волшебства, играют они потом мало с чем. И не всегда получается правильно реализовать задумку, возможно, потому что не все ровно режут и клеят.
Есть что добавить?