Get the Guy. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты: Мэттью Хасси

Get the Guy. Learn Secrets Of the Male Mind to Find the Man You Want and the Love You Deserve

Простое, легко осуществимое поэтапное руководство, насыщенное реальными историями и жизненными примерами. Автор опирается на свой опыт работы с тысячами одиноких мужчин и женщин и раскрывает секреты, как:
1) Найти мужчину;
2) Заинтересовать;
3) Удержать.
Не оставляя камня на камне от мифа, будто женщины должны пассивно ждать, пока в их жизни появится подходящий мужчина, Мэтью показывает, как девушки могут на самом деле контролировать собственную судьбу, если будут следовать стратегиям, описанным в этой книге.

ОДРИ, 2016
978-5-699-83482-2
Покрытие софттач
Volpe
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Засиделась моя замечательная мамочка в невестах. Нет мужчин,которые смогли бы её зацепить, а те,кто цепляет,уже женаты. И что же делать? Раз у одного и того же человека не получается построить отношения с разными людьми,то,скорее всего,проблема есть и в этом человеке)) Как гово...
Capricious.orsetto
Это хорошое руководство по психологии отношений и общения между мужчиной и женщиной. И вообще такому обаятельному мужчине, как Мэттью Хасси довольно сложно не поверить. Мэтью предлагает вам свой свой персональный тренинг по устройству личной жизни, который состоит из 3 уровней преображения 1 уровень: Женщина с кото...
Анна Гасюкова
Прекрасная и мудрая книга. Мне кажется, что она не только для тех девушек и женщин, которые ищут своего мужчину, она действительно универсальна: ее можно прочитать в 15, чтобы не набрать ложных стереотипов о мужчинах и понимать, чего они ждут от девушки, а можно читать, будучи уже замужем, особенно третью часть "...
Анастасия
Даже если у вас уже есть мужчина, эта книга – все равно настоящий клад! Там множество советов по отношениям, и не важно, идете ли вы на первое свидание или живете вместе уже лет десять, они точно пригодятся!
Анастасия Осетрова
Не то, чтобы книга гипер ужасная, просто она рассчитана на менталитет американцев. Больше всего взбесило в книге то, что он рекомендует флиртовать не только с каждым мужчиной, но даже и с каждой женщиной, дабы "набраться опыта". По-моему, это уже полный абсурд. В общем, книга для девочек 14-16 лет!