Уголовное право в вопросах и ответах. Учебное пособие: Рарог, Грачева, Боженок

В предлагаемом учебном пособии в форме ответов на вопросы представлен материал учебного курса "Уголовное право". Пособие подготовлено в соответствии с программой курса по специальности "Юриспруденция" на основе современных научных концепций и правоприменительной практики.
Законодательство приведено по состоянию на май 2015 г.
Для студентов бакалавриата и магистратуры, аспирантов, преподавателей учреждений высшего профессионального юридического образования, работников суда и правоохранительных органов.

978-5-392-17510-9, 978-5-392-23112-6, 978-5-392-26412-4, 9785392286973, 978-5-392-30621-3, 978-5-392-342983
336 (Газетная)
Валерия Кулебакина
Очень полезное пособие по уголовному праву.Есть вся необходимая информация для обучения и сдачи экзаменов.
Диппер Пайнс
Купила к новому учебному году, долго выбирала и в итоге не ошиблась, действительно хорошее пособие, материал логически связан и изложен в соответствии со статьями УК, так что очень просто всё найти. Где можно указан объект, субъект, предмет и тп, что позволяет не трать время на их поиски.
Фарит Исмагилов
Лаконично, ничего лишнего, систематично, хорошее издание