Начать сначала: Даниэла Стил
Massage from Nam
Это - история сильной, целеустремленной женщины. История Пакстон Эндрюз, обаятельной, решительной и смелой.
Ее жизнь была полна взлетов и падений, трагедий и ошеломительных удач. Она совершала ошибки и расплачивалась за них дорогой ценой, сомневалась и рисковала, любила и страдала, была счастлива и переживала боль утраты, боролась и не теряла надежды на счастье.
Это - история женщины, которая находила в себе мужество снова и снова начинать сначала...
978-5-17-092990-0

Tatiana Sheehan
16 декабря 2015 в 16:27

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!