Доктор Кто. 11 историй: Колфер, Гейман, Несс

Doctor Who. 11 Doctors. 11 Stories

Рейтинг4.8(43 оценки)

Одиннадцать воплощений Доктора объединились под одной обложкой этой уникальной антологии! Книга приурочена к 50-летию самого длинного и популярного научно-фантастического сериала всех времен "Доктор Кто". Лучшие авторы, среди которых Нил Гейман, Йон Колфер, Патрик Несс, Райчел Мид и другие, воссоздали уникальные образы всех одиннадцати Докторов и рассказали о новых увлекательных приключениях в пространстве и времени.

978-5-699-76094-7
Эксперты 1
Иван Коротков
Очень классная книга о приключениях Доктора в разных воплощениях. Тут собрано 11 историй о каждом из воплощениях Доктора. Рассказы тут разнообразные. В одной Доктор попадает к Викингам, в другом рассказе он попадает в книгу, а после на свадьбу на другой планете. К тому же руку к рассказам приложили такие знаменитости ...
Хотите почитать про доктора Кто, берите именно эту книгу. Из всех купленных у сына 15 лет она самая любимая.
Юлия Сафиулина
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
lonely.doctor
"Доктор Кто"- британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Это не просто сериал, а целая вселенная, полная загадок...
Xenia
Содержание отличное, а вот качество печати неожиданно плохое: буквы сыпятся, на пальцах остается часть букв, буквы и портреты оставляют след на соседних страницах.

Книги автора Колфер Йон

8481 696 -50% Еще 5 дней
8481 696 -50% Еще 5 дней
6371 273 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Доктор Кто. 11 историй"