Итоговое сочинение: подготовка и контроль: Наталья Беляева
Пособие "Итоговое сочинение: подготовка и контроль" адресовано учителям-словесникам, готовящим выпускников к итоговому сочинению, и учителям других предметов, которые в своей работе ориентируют школьников на создание грамотного и логичного письменного высказывания. Для подготовки старшеклассников к итоговому сочинению в пособии дан анализ классического риторического канона создания речевого высказывания, сформулированы требования к итоговому сочинению в новом формате, описана эффективная методика создания текста любого школьного сочинения, предложен список литературы в помощь учителю и перечень интернет-ресурсов по подготовке школьников к итоговому сочинению. Для объективной проверки работ предложен анализ смысловых частей реальных итоговых сочинений 2014/15 учебного года и показаны их существенные недостатки, а также даны варианты оценки итоговых сочинений школьников по критериям, разработанным для школ и вузов ФГБНУ "Федеральный институт педагогических измерений".
978-5-09-039646-2

Андрей123
31 декабря 2015 в 14:09

Прикладываю несколько страничек, пособие пригодиться и учителям, и старшеклассникам.

1 7472 496 -30% Еще 4 дня
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
1 7472 496 -30% Еще 4 дня
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
8741 248 -30% Еще 4 дня
Литература. 10 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. Базовый и Углубленный уровень. ФГОС
8021 234 -35% Еще 4 дня
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 2
Архангельский Александр Николаевич
8021 234 -35% Еще 4 дня
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 1
Архангельский Александр Николаевич
Литература. 11 класс. Первое полугодие. Поурочные разработки к учебнику под редакцией В. Журавлева
Егорова Наталия Владимировна