Юбки от А до Я (с выкройками в натуральную величину): Анастасия Корфиати
Серию "Книга с выкройками в натуральную величину" открывает новая книга Анастасии Корфиати "Юбки от А до Я". В ней автор поделится секретами создания стильных юбок, а выкройки в натуральную величину и пошаговые мастер-классы позволят даже начинающим швеям получить идеальные по крою и посадке по фигуре юбки.
Если вы делаете свои первые шаги в шитье, знайте, что юбки - самые простые в исполнении изделия, именно с них стоит начинать свой швейный путь. Вы научитесь выполнять различные виды строчек, обрабатывать припуски швов, выполнять швейные операции - от простых до самых сложных. Это не только поможет вам качественно пошить любую из представленных моделей, но и вдохновит вас на новые идеи! Опытные швеи с помощью этой книги смогут узнать о современных технологиях шитья и нюансах, которыми делится автор.
978-5-17-092257-4

Анастасия Неустроева
21 января 2017 в 17:34
Книга отличная! Сшила по ней свою первую юбку, все написано просто и понятно! Обязательно куплю остальные книги из этой серии.

Надежда К.
29 марта 2016 в 19:26

29.04 я отказалась забрать книгу в пункте выдачи, поскольку прочитав заранее отзывы, проверила наличие выкроек в натуральную величину. Выкроек не оказалось. В пункте выдачи заказов их никто не вытаскивал. Недоложили на складе.***В тот же день я пожаловалась через обратную связь на сайте. Мне ответили и предложили повт...

greenauge
23 января 2016 в 15:45
Очень расстроило, что книга пришла без выкроек. Видимо, кому-то они очень были нужны. Судя по отзывам, это не единичный случай. Данная книга именно в ТАКОЙ комплектации должна продаваться в разделе "Уцененные товары", раз на складе имеются такие книги. Отказ. Буду заказывать в другом книжном магазине.
Сама ...

Кулакова Наталия
8 января 2016 в 17:28

Книга хорошего типографского качества, с фотографиями и с выкройками до 48-го размера

Ирина Иванова
14 декабря 2015 в 9:26
получила книгу, картинки хорошие, я её вертела вертела и не могла понять как шить по этим иллюстрациям.
На следующий день зашла в книжный магазин и увидела точно такую же книгу, оказывается к ней должны в комплекте идти выкройки, как в бурде.
Мне прислали книгу в неполной комплектации, что мн теперь с ней делать?...

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна