Шкатулка для девочек "Бабочка" (1728)
Каждая девочка мечтает о собственной шкатулке - ведь в нее можно положить столько разных ценных вещей, так необходимых маленькой принцессе.
А нашу шкатулку вы можете собрать и украсить своими руками!
Для этого в нашем комплекте уже есть готовая шкатулка из качественного картона и комплект сверкающих красочных страз на самоклеящейся основе.
Достаточно просто сложить шкатулку и наклеить на нее стразы, подобрав каждому номеру на шкатулке соответствующий цвет, и потрясающая шкатулка принцессы готова!
168 страз.
5 цветов.
Содержит мелкие детали, не рекомендовано детям младше 3-х лет.
Сделано в России.
168 страз.
5 цветов.
Содержит мелкие детали, не рекомендовано детям младше 3-х лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Комарова
24 мая 2019 в 14:01

Отличное занимательное творчество для ребёнка. Шкатулочка по размеру небольшая, но очень прочная и аккуратная, как раз для девчачьих украшений. К наборе всё необходимое для изготовления шкатулки. Ребёнок 5 лет справился без помощи взрослых. Стразин достаточно для украшения рисунка на шкатулке.

AnaAna
25 февраля 2016 в 14:37

Милая шкатулочка, небольшая: 10,5см х 10,6см. Как раз для "сокровищ" маленькой девочки. Очень хорошая идея, а воплощение немного хромает.. Клей иногда отходит от страз (брак), хорошо, что их больше в комплекте, чем нужно наклеить. Расстояние между стразами маленькое, ребёнку 3,4 лет сложновато точно попасть ...

Елена Краснова
18 февраля 2016 в 12:06
Чудесная шкатулочка, хорошее качество картона, яркие стразы красивых цветов (клей есть не на всех стразах, но по количеству хватило тех, что с клеем). Дети 6 и 4 лет сделали за 2 захода. Легко собирается и закрывается на магнит. Мы покупали и бабочку и сердечко, сердечко украшено большим количеством страз. Положили ту...